сервировка столов с учетом стандартов ресторана;
встреча гостей и размещение их в зале ресторана;
предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков;
рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков;
прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар;
получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям;
замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ответственность, дисциплинированность, работа в команде
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания. медицинская книжка, опыт работы или курсы профессиональной подготовки
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ПРАВДА" СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Встречать гостей и оказывать им помощь в выборе по меню бара
Иметь точные знания обо всех меню и специальных предложениях ресторана, знать характеристики предлагаемых блюд и напитков, способы их приготовления и подачи, а также доводить эту информацию до сведения гостей.
Соответствовать установленным стандартам обслуживания гостей, знать специальные формы обслуживания, а также правила обслуживания приемов и банкетов.
Точно знать название и применение всей посуды, приборов, стекла и оборудования, используемого в баре.
Постоянно поддерживать высокий уровень обслуживания гостей.
Быть в меру общительным, отвечать на вопросы вежливо, коротко.
Чувство такта - необходимая черта и служебная обязанность официанта.
Соблюдать правила этики, стандарты внешнего вида и поведения.
Стрессоустойчивость
Умение работать в команде
Дисциплинированность
Инициативность
Опыт и практические умения
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
Работа с кассовым аппаратом и ведение кассовой отчетности
Участие в инвентаризациях
Обеспечение высококачественного обслуживания гостей в зале и за барной стойкой, согласно стандартам гостиницы
Создание и поддержание доброжелательной атмосферы
Умение работать на контактной барной стойке
Знание технологий приготовления алкогольных и безалкогольных напитков
Внимание к гостям и качеству услуг
Коммуникабельность, трудолюбие
Встреча и размещение гостей
Прием заказов, обслуживание гостей
Сервировка столов, онтроль чистоты
Консультация гостей по меню и специальным предложениям
Своевременная подача блюд и напитков и пр. Дисциплинированность
Коммуникабельность
Ответственность
Умение работать в команде
- принимать заказы от посетителей , помогать выбрать блюдо инапитки ;- контролировать своевременность приготовления блюд передподачей ;- производить полный расчет за заказ ; Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
- Выполнение вспомогательных работ по обслуживанию гостей в зале лобби-бара.
- Обслуживание гостей в холле лобби-бара.
Прием заказа на бронирование столика и продукцию на вынос, и доставку в лобби-баре.
2024-12-16
ФГБУ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЭЛЕКТРОНИКА"
Обслуживание гостей в ресторане отеля (работа по системе шведский стол без меню, без чаевых, либо подача готовых блюд). Своевременно сервировать и убирать столы перед подачей блюд и после ухода посетителей. Своевременно подавать готовые блюда и напитки. Обеспечивать порядок и чистоту в зале. Менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Осуществлять контроль за чистотой в зале, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей, салфеток.
Прием заказов, обслуживание гостей, контроль чистоты
Своевременное приготовление напитков и их отдача
Консультация гостей по меню и специальным предложениям
Прием товара по накладным
Соблюдение читоты на рабочем месте Дисциплинированность
Коммуникабельность
Ответственность
Умение работать в команде
... Приветствуется опыт работы по должности: официант и официантка, бармен, администратор, уборщик посуды, мармитчик. Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Чистоплотность, внимательность. Форма одежды: черные классические...
... на завтраках Контроль качества предоставляемого сервиса работниками ресторана Проведение тренингов для официантов/ барменов Контроль соблюдения кассовой дисциплины Поддержание командного духа в коллективе и бесперебойной работы ресторана Обеспечение...
... Организация и контроль работы смены в службы питания (официанты, бармены); Организация питания гостей (до 300-600 человек) по формату «шведский стол» (завтраки, обеды, ужины): обслуживание...
... Опыт работы от 1 года по должности: бармен, администратор, хостес, буфетчик. Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Форма одежды: выдается х/б брючный костюм, сабо, бейдж...