... Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников (оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми; осуществляет кормление; помогает воспитателю одевать и раздевать детей для прогулок), в... ...
... Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников (оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми; осуществляет кормление; помогает воспитателю одевать и раздевать детей для прогулок), в... ...
... укладка готовой продукции в гофрокороба; отбраковка некачественной продукции по весу, виду и цвету; поддержание чистоты рабочего места; санитарная мойка оборудования, используемого в производстве; соблюдение правил... ...
... знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных... ...
... на всех стадиях и этапах выполнения работ Участие в подготовке технико-экономических обоснований возможности и целесообразности разработки и эффективности новых конструкций Разработка продукции по стадиям согласно требованиям и планам Выполнение планов по... ...
... их ремонт. Способствует экономному расходованию электричества для увеличения эффективности производства, выполнения задач по выпуску, сбыту продукции ... ...
... Проведение хирургических операций, диагностику и лечение хирургических заболеваний, а также подготовку пациента к операции и ведение послеоперационного периода... ...
... у больных. - Оценивает состояние больного перед операцией, назначает необходимые лечебно-диагностические мероприятия, связанные с подготовкой больного к наркозу, определяет тактику ведения больного в соответствии с порядком и стандартом медицинской помощи... ...
... ранее созданных постановок; участвует в составлении репетиционных планов и расписания репетиций, планов-графиков подготовки постановки; обеспечивает репетиции необходимыми литературными материалами; организует оформление сцены и реквизита при показе... ...
... режима и лечебного питания по назначению лечащего врача, проведение подготовки пациента к медицинскому осмотру, исследованиям, лечебным и (или) диагностическим вмешательствам, подготовка инструментов и расходных материалов для проведения лечебных и (или... ...
... наладка токарных станков с числовым программным управлением (система ЧПУ Fanuc, Haas Fanuc); -ведение процесса обработки продукции на токарных станках с ЧПУ; -корректировка управляющих программ и режимов резания; -организация работы бригады операторов... ...
... в области электротехники приветствуется Знание ЕСКД и общих требований нормативных документов к проектированию продукции Знание особенностей проектирования и организации технологического процесса Знание требований к электротехнической и конструкторской... ...
... автопогрузчике; Техническое обслуживание, уход и мелкий ремонт вверенного транспорта; Перемещение материалов и готовой продукции внутри производственных помещений, а также на территории предприятия; Погрузочно-разгрузочные работы, связанные с разгрузкой... ...
... начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы... ...
... педагогическими работниками, родителями (лицами, их заменяющими). Осуществлять помощь детям в образовательной деятельности, способствовать обеспечению уровня их подготовки , соответствующего требованиям ФГОС ДО... ...
... синхронизация генераторов с сетью; контроль за режимами работы генерирующего электрооборудования; выполнение работ в порядке текущей эксплуатации; подготовка рабочих мест и допуск бригад к работам в соответствии с Правилами по охране труда при эксплуатации... ...
... приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; оформление и подачу блюд, условия, сроки хранения и реализации продукции . Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем. Готовить холодные... ...