- Осуществляет прием, размещение и обслуживание гостей согласно стандартам отеля.
-Выполняет процедуру заселения и выселения гостей, производит соответствующие расчеты, принимает оплаты.
-Обеспечивает комфортное прибывание и положительно отвечает на запросы гостей.
Образование, стаж работы в гостиничном бизнесе не менее 1 года, исполнительность.
1) обеспечение в установленном порядке защиты (включая организационную, правовую и техническую) служебной информации, сведений, составляющих государственную или иную охраняемую законом тайну, а также персональных данных при получении, обработке, хранении, передаче и любом другом их использовании в различных информационных системах персональных данных от неправомерного их использования или утраты Наличие высшего образования не ниже уровня бакалавриата по следующим специальностям, направлениям подготовки (укрупненным группам специальностей и направлений подготовки): «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент» (по отраслям), «Правоведение», «Экономика», «Экономика и управление», «Управление персоналом», «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность» укрупненные группы направлений подготовки: «Информатика и вычислительная техника», «Компьютерные и информационные науки», «Информационная безопасность», «Электроника, радиотехника и системы связи», «Математика и механика», «Специальные организационно-технические системы», «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Экономическая безопасность», «Информационная безопасность автоматизированных систем» или иное направление подготовки (специальности), для которого законодательством Российской Федерации об образовании установлено соответствие данному направлению подготовки (специальности), указанным в предыдущих перечнях профессий, специальностей и направлений подготовки.
2024-12-16
УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Подготавливать зал к обслуживанию, оформлять зал, барные стойки, витрины, сервировать столы.Обеспечивать чистоту и порядок в зале.Принимать заказы на обслуживание юбилейных торжеств, банкетов, свадеб и иных мероприятий.Обслуживать операции возврата блюд и напитков, наличных средств из кассы зала (потребителям). Контролировать качество и своевременность обслуживания потребителей официантами и барменами.Контролировать соблюдение официантами и барменами профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности в отношениях с потребителями). Контролировать внешний вид обслуживающего персонала.Рассматривать претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. опыт работы в ресторане на соответствующей должности
доброжелательность
... субъектов Российской Федерации, местных бюджетов от имени и по поручению соответствующих финансовых органов, администраторов источников финансирования дефицита соответствующего бюджета, получателей средств бюджетов, лицевые счета которых в установленном...
2024-12-16
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
... бюджета с полномочиями главного администратора), администратора источников внутреннего финансирования дефицита бюджета, главного администратора источников внешнего финансирования дефицита бюджета (администратора источников внешнего финансирования дефицита...
2024-12-16
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ