... предложений при составлении планов по развитию школьного питания 2. Определение потребностей и составление заявок на торгово -технологическое оборудование, инвентарь и посуду для школьных столовых 3. Разработка технологических нормативов рецептур блюд... ...
... за наличием в предприятии инвентаря, посуды, спец.одежды, моющих и дезинфицирующих средств. 2.1.8. Следит за санитарным состоянием торгового места, внешним видом за прилавком (спец одежда, головной убор). 2.1.9. Обеспечивает чистоту и порядок на рабочем... ...
... меню и на его основании составляет и подает в письменном виде заявки на необходимые продукты и товары в торговый отдел Райпо. 3. Контролирует качество поступающего сырья и товаров, наличие всей сопроводительной документации. 4. Составляет графики выхода... ...
... на товар; помощь покупателям в выборе товара, стимуляцию продажи; контроль за сохранностью товара в зале; поддержание чистоты в торговом зале; прием товара и подготовку его к продаже; участие в инвентаризациях... ...