Эксплуатация и своевременный ремонт энергетического оборудования Образование - среднее-профессиональное Знание конструкции, электрических схем, способов и правил проверки на точность электрических машин, электрических аппаратов, электроприборов любой мощности и направления Ответственность Дисциплинированность...
Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования в МКД. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования. Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку. Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и ре...
Должен обладать следующими навыками: - сохранности при обращении с посудой и приборами; -умения расстовлять приоритеты. Без предъявления требований....
Обеспечивает своевременную и качественную уборку служебных, производственных помещений, коридоров, лестниц, санузлов с проведением ручной влажной уборки полов с применением уборочных машин; сухой и влажной уборки мягких напольных покрытий с применением моющих пылесосов; сбора и транспортировки мусора в мусорные контейнеры; влажной уборки с дезинфекцией санте...
Проверяет и расставляет мебель, предварительно сервирует столы с учетом стандартов организации питания и вида проводимого мероприятия. Предлагает клиентам ресторана меню, карты вин и других напитков, дает рекомендации по выбору закусок, блюд. Принимает, оформляет и уточняет заказ у клиентов. Передает заказ в основное производство ресторана и бар. Приготавлив...
Получает и подготавливает посуду, приборы, инвентарь и столовое белье. Сервирует столы с учетом стандартов организации питания и вида проводимого мероприятия или обслуживания. Получает с основного производства готовые закуски, блюда, кулинарную продукцию и напитки согласно меню текущего дня. Принимает и уточняет заказ у посетителей, оформляет на него счет. Д...
Производит дезактивацию помещений, инвентаря по заданной методике с применением различных приспособлений и регламентирующих дезактивирующих растворов с проведением в производственных, служебных помещениях, мастерских, операторских, на щитах управления, лабораториях и других помещениях постоянного пребывания. Дисциплинированность, ответственность....
Получает и подготавливает посуду, приборы, инвентарь и столовое белье. Проверяет и расставляет мебель, предварительно сервирует столы с учетом стандартов организации питания и вида проводимого мероприятия или обслуживания. Получает с основного производства готовые закуски, блюда согласно меню текущего дня. Приготавливает чай, кофе, молочные коктейли и другие...
Обеспечивает влажную уборку турбинного цеха, технологического оборудования. Убирает и дезинфицирует места общего пользования с использованием моющих и дезинфицирующих растворов. Проводит подготовку к транспортировке отходов и мусора из служебных помещений в установленное место. Соблюдает требования охраны труда. Ответственность, дисциплинированность, желание...