... местах сотрудников кухни организации питания Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... газоснабжения газового оборудования и котельных; устройство и принцип действия газовых приборов и автоматики; умение выполнять чертежи и эскизы узлов и деталей и читать их, ответственность, исполнительность... ...
... газоснабжения газового оборудования и котельных;устройство и принцып действия газовых приборов и автоматики;умение выполнять чертежи и эскизы узлов и деталей и читать их,ответственность,исполнительность... ...
... щитков и осветительной арматуры; очистка и продувка сжатым воздухом электрооборудования с частичной разборкой, промывкой и протиркой деталей ; чистка контактов и контактных поверхностей; разделка, сращивание, изоляция и пайка проводов напряжением до 1000... ...
... при угрожающих жизни состояниях; 6) основы устройства, функционирования, эксплуатации и обслуживания средств реабилитации ( изделий ); 7) трудовое законодательство Российской Федерации, регулирующее трудовой процесс ассистента по оказанию технической помощи... ...
... холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий , молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на... ...
... расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий ; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского... ...
... в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаряОсмотр и тестирование оборудованияОбеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных частейВзаимодействие с другими работниками по процессам ремонта и замены оборудованияУчастие... ...