... Обработка деталей на токарных, шлифовальных и фрезерных станках Нарезание резьбы различного диаметра. Фрезерование открытых и полуоткрытых поверхностей различных конфигураций и... ...
... Газовая сварка (наплавка, резка) сложных и ответственных конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей ) из различных материалов (сталей, чугуна), предназначенных для работы под давлением, под статическим, динамическими и вибрационными... ...
... сложных электромагнитных, электродинамических, теплоизмерительных, механических, автоматических, и других приборов с подгонкой и доводкой деталей и узлов. Осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание лабораторного оборудования. Вносить данные по... ...
... разработка проектов изделий составление схем, проверка рабочих проектов, контроль чертежей по профилю работы проведение технических расчетов по проектам... ...
... ведомостям, схемам и спецификациям с применением точного контрольно-измерительного инструмента для сборки сложных узлов Обеспечение рабочих мест деталями , агрегатами, оборудованием и приспособлениями... ...
... красками и лаками, шлифование и полирование их нанесение рисунков и надписей по трафаретам, цифр и букв без трафаретов окрашивание деталей и поверхностей на электростатических установках отделка поверхностей замедлителями коррозии и др... ...
... Уметь выбирать подходящие технологии для соединения кровельных элементов. Уметь применять различные способы соединения, используя детали разных конфигураций и размеров. Уметь оценить проделанную работу, выявить и устранить возможные дефекты... ...
... программ Mc Word, Mc Excel, Mc PowerPoint, Outlook Express, Автокад, Компас; высокая концентрация в работе, внимателльность к деталям и аккрустность в работе... ...
... Изготавливать шаблоны, производить разметку деталей по шаблонам из кровельных металлов ( шашка, ромбы ) в соответствии со специализацией Выполнять монтаж нестандартных мелкоштучных изделий из кровельных металлов ( шашка, ромбы ) и штучных кровельных... ...
... холодных и горячих блюд из рыбы, море продуктов, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога, макаронных изделий . Приготовление разнообразных гарниров, холодных закусок, салатов, супов, бульонов и отваров, горячих и холодных соусов, горячих и холодных... ...