... Изготовление простых деталей с точностью размеров по 7 - 10 по квалитетам, сложных деталей - по 8 - 11 квалитетам. Нарезание и накатка наружных и внутренних многозаходных резьб на заготовках деталей ... ...
... и технико-технологическими картами, прейскурантами цен. Предлагать и участвовать в разработке новых блюд и кулинарных изделий ; 2.1.6. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур и норм... ...
... технико-технологических карт, прейскурантов цен.- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.- На... ...
... экскаватора и способы их устранения; - виды ремонта, монтажа и демонтажа экскаватора; - конструкции быстроизнашивающихся деталей и узлов экскаватора и порядок их замены; - основы электротехники, автоматики, электро- и телеуправления; - электрослесарное... ...
... технологических карт, прейскурантов цен. - Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. - На... ...
... приборов особой сложности; - ремонтировать контрольно-измерительные приборы магнитоэлектрической системы; - ремонтировать и заменять изношенные детали оптических контрольно-измерительных приборов особой сложности. Стаж работы от 3 лет Образование: Среднее... ...
... приборов особой сложности; - ремонтировать контрольно-измерительные приборы магнитоэлектрической системы; - ремонтировать и заменять изношенные детали оптических контрольно-измерительных приборов особой сложности. Стаж работы от 3 лет Образование: Среднее... ...
... дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий . 4. Осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых... ...
... и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия ; Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование; Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых... ...
... столовой к работе.; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков... ...
... горелок, вспомогательного оборудования в соответствии с нарядом-допуском и требованиями охраны труда. - Производить слесарную обработку деталей по 7-10 квалитетам (2-3 классам точности) с подгонкой и доводкой. - Проверять рабочую зону на соответствие... ...
... расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий и приборов обслуживаемого оборудования. Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин... ...
... стандартами и ГОСТами. -Строго соблюдать и нести ответственность за выход и нормы закладки сырья булочных, мучных кулинарных изделий и хлеба. -Соблюдать требования санитарии, правил личной гигиены и гигиены на рабочем месте. -Строго соблюдать санитарно... ...
... Осуществлять контроль за соблюдением производственным персоналом технологии приготовления блюд, мучных кулинарных изделий , рецептуры и нормы выхода, условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. - Контролировать последовательность технологического... ...
... мм. Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка средней сложности деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из конструкционных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов и сложных деталей узлов, конструкций и трубопроводов из углеродистых сталей во всех... ...
... технологических карт, прейскурантов цен. - Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. - На... ...
... груза на неподготовленную площадку (грязь, лужи, снег и т.п.), ставить в неустойчивое положение груз. 9. Выполнять строповку и увязку простых изделий, деталей , лесных (длиной до 6 м) и других аналогичных грузов массой свыше 25 т для их подъема, перемещения... ...
... расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий и приборов обслуживаемого оборудования. Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин... ...
... технологических карт, прейскурантов цен. - Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами. - На... ...
... с подгонкой и доводкой. - Выявление дефектов на оборудовании и их устранение. - Определение причин и степени износа отдельных деталей и узлов оборудования. - Сборка и установка сборных бетонных и железобетонных колодцев для тепловых сетей. - Сборочные... ...
... в приемке нового и вышедшего из ремонта оборудования. - Изучать условия работы оборудования, отдельных узлов и деталей , разрабатывать и осуществлять мероприятия по предупреждению внеплановых остановок холодильного оборудования, продлению сроков службы... ...
... различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка блюд; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии... ...
... автоматических приборов, аппаратуры, систем, агрегатов и др.; изготовление лабораторных приборов; выполнение слесарной обработки деталей с подгонкой и доводкой; вычерчивание шкалы, сетки, пересчитывание показаний электрических приборов на другие пределы... ...
... осмотр автомобиля и определение поломки замена деталей устранение неисправностей разбор транспортного средства выполнение работ по укреплению узлов и элементов... ...
... кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста; технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; объем блюд, соответствующих возрасту учащихся; график и правила закладки продуктов для приготовления готовой... ...
... универсального и специального режущего инструмента и оптических устройств. Фрезерование сложных крупногабаритных деталей , узлов, тонкостенных длинных деталей , подверженных короблению и деформации, на уникальных фрезерных станках различных конструкций... ...