... безопасности на своем рабочем месте; соблюдать правил использования приспособлений и инструментов, осуществлять приготовления блюд и кулинарных изделий , требующих особо сложной кулинарной обработки; производить порционирование, оформление и раздачу... ...
... Распределять и контролировать работу членов бригады поваров Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка оборудования, инвентаря и рабочего места к работе... ...
... Желание работать и развиваться в сфере продаж. Ответственность и внимательность к деталям . Доброжелательность и умение общаться с клиентами. Опыт работы не требуется, мы готовы обучать... ...
... 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения 2. ежедневно утром знакомиться с... ...
... Приём рецептов и требований медицинских организаций, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Изготовление лекарств и проверка их качества простейшими методами внутриаптечного контроля... ...
... облюдать правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима; правильно хранить, обрабатывать, стерилизовать и использовать изделия медицинского назначения; оценивать состояние пациента и интерпретировать полученные данные... ...