... технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий , требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья... ...
... обеспечению организации всеми необходимыми для ее производственной деятельности материальными ресурсами (не медицинским оборудованием и материалами, комплектующими изделиями , инструментом, запасными частями) и их рациональному использованию... ...
... сетях. Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка различной сложности аппаратов, деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками... ...
... Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное... ...
... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы. Подпетливание, навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы... ...
... в термокамерах. Контролировать процессы обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясных продуктов и колбасных изделий . Контролировать и поддерживать температурно-влажностные режимы по заданной программе. Выполнять загрузку рам с мясными продуктами... ...
... и надежную работу обслуживаемого оборудования правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт. Осуществлять разборку, ремонт и сборку сложных деталей и узлов производственно-бытовых и механизированных очистных сооружений... ...
... настройка, испытание сантехнических систем и коммуникаций, устранение засоров в трубах водоснабжения и канализации. 3. Своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей . 4. Промывка системы отопления перед началом отопительного сезона... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов, приготовление вторых блюд. Рецептура, технология приготовления блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарной обработки средней сложности... ...
... Выполнение подготовительных плотничных общестроительных работ и опалубочных работ; разборка, дефектация, ремонт, сборка, изготовление и установка столярных изделий при выполнении работ по ремонту и строительству конструкций различного назначения... ...
... Обеспечивает исправное состояние и эксплуатацию центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков; Разборка, ремонт и сборка сложных деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков... ...
... пирометрических, автоматических, самопишущих и других приборов со снятием схем. Слесарная обработка деталей по 11 - 12 квалитетам с подгонкой и доводкой деталей . Составление и монтаж схем соединений. Окраска приборов. Пайка различными припоями... ...
... Управление процессом приготовления огнеупорных масс, смесей и порошков: смешение массы для производства огнеупорных изделий на смесительных бегунах разных систем и конструкций в соответствии с технологической инструкцией; увлажнение массы, заливка... ...
... технологию проведения сантехнических работ; Знать назначение и применение слесарных и измерительных приборов; Знать назначение и качество сантехнических материалов, изделий, деталей ; Уметь читать проектную документацию по монтажу инженерных систем... ...
... Разборка, ремонт и сборка деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, пароснабжения и водостоков. Установка, замена и ревизия запорной арматуры... ...
... на кухне, основного производства пищеблока. Контроль на каждом этапе технологического процесс приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...