... ПСУ с последующим информированием лечащего врача. 1.6. Контроль выполнения ПСУ приёма лекарственных препаратов, применения медицинских изделий , двигательного режима и лечебного питания по назначению врача. 1.7. Выполнение всех назначений врачей, делая... ...
... включая взаимодействие с первыми лицами компаний-клиентов; ٧ Достижение договоренностей на изготовление для клиентов рекламных изделий (световые короба, объемные буквы, вывески, стенды, широкоформатная печать и т.д.); ٧ Участие в расчетах стоимости заказов... ...
... типов в соответствии с требованиями конструкторской и технологической документации; устранением дефектов по корпусу и внутрикорпусным деталям ; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом подшипников скольжения; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом... ...
... типов в соответствии с требованиями конструкторской и технологической документации; устранением дефектов по корпусу и внутрикорпусным деталям ; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом подшипников скольжения; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом... ...
... типов в соответствии с требованиями конструкторской и технологической документации; устранением дефектов по корпусу и внутрикорпусным деталям ; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом подшипников скольжения; разборкой, сборкой, дефектацией и ремонтом... ...
... выполнять ручную, дуговую, плазменную и газовую сварку различной сложности аппаратов, деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов... ...
... Знание назначения и условий применения механизмов, приспособлений и инструментов, применяемых при малярных работах. Способы выполнения лакокрасочных покрытий деталей и изделий из различных материалов... ...
... Приготавление различных видов теста: дрожжевое, песочное, т.д. 2. Выпечка штучных изделий , пирожков, булочек и т.д. 3. Соблюдение норм расхода ингредиентов 4. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции... ...
... Формовка штучных, булочных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и придание им установленной формы, их укладка... ...
... оформлять заявки на лабораторное оборудование и реагенты, проводить химический анализ и испытания многих видов изделий мясной продукции, принимать участие в исследовании, вести рабочие журналы, обрабатывать результаты, содержать в надлежащем порядке... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ ... ...
... наладка, регулирование и ремонт автоматических линий, отдельных машин и автоматов, устранение технических неисправностей, замена деталей , монтаж и балансировка, смазка оборудования в колбасном цехе... ...
... приготовление горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, супов, соусов, блюд из творога, сыра и макаронных изделий , мучных блюд из разных видов муки... ...
... Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка различной сложности аппаратов, деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками и под... ...
... Умение работать с моющими средствами и инвентарем; Знание правил безопасности и санитарных норм; Физическая выносливость; Внимательность к деталям и чистоплотность... ...
... аппаратуры и аппаратуры ЭВМ средней сложности, регулировку различных источников питания Выполняет слесарную обработку деталей и сборку зубчатых и червячных зацеплений Ремонтирует, регулирует, испытывает, юстирует, монтирует и сдает сложные электромагнитные... ...