... компонентов в тару вручную со взвешиванием и без него. 2.4. Завертывание в различный оберточный материал, укладка вручную изделий , деталей и продукции в бумажную, картонную и другую тару с комплектованием. 2.5. Уход за применяемым оборудованием и рабочим... ...
... Сдавать колбасные изделия через провешивание; - Подкатывать рамы с деликатесами к аппаратам; - Осуществлять ротацию продукции в складах по датам... ...
... Работа с ФГИС Меркурий,в программе 1С; Проведение органолептической экспертизы колбасных изделий и деликатесов; Оформление заключений, заполнение рабочих бумажных и электронных журналов; Проверка качества мойки оборудования,помещений и автомобилей; Работа... ...
... изготовление простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий , приготовление различных видов теста, кремов и начинок... ...
... соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий , конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим... ...