... образовательным учреждением. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... вести процесс пропитки деталей, изделий и материалов методом окунания в ваннах с последующей сушкой; методом пульверизации с последующей сушкой... ...
... составляет 500 м . 2.Удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы и стёкла, мебель и ковровые изделия . 3.Очищает урны от бумаг и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. 4.Чистит... ...
... привычек,знание требований к качеству,срокам и условиям хранения продуктов,порционирование,знание технологий приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий ,знание специфики технологических профессов и режимов производства блюд,напитков... ...
... в зависимости отзагрязненности; наименование и состав моющих и отбеливающих веществ; нормы расхода и дозировки стиральных материалов; ассортимент обрабатываемых изделий ; виды обрабатываемых тканей, виды и ассортимент белья для стиркиразличного белья... ...
... помощью приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель, зеркала, чистит ковровые изделия (при наличии). 3. Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. 4. Чистит корзины для мусора... ...
... и трубопроводов из конструкционных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов; сложных деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из углеродистых сталей во всех пространственных положениях сварного шва. - Производить кислородную резку ручную и резку... ...
... Теория машин и механизмов", "Сопромат". 5. Знание марок и свойств металлов. 6. Умение работать в команде. 7. Умение проводить расчеты с проектируемого изделия на прочность по давлению... ...