... Приготовление блюд для комплексных обедов и полдников для персонала торговых комплексов и распределительных центров. Заказ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, необходимых для приготовления. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции... ...
... Принимать на склад материальные ценности по накладным; Комплектовать заказы по заявкам цехов; Выдавать со склада материалы для нужд производства: пленки, краски, оргстекло, пластики, светодиодная... ...
... посуды и приборов, столового белья; предварительная сервировка столов посудой и приборами; накрытие столов ассортиментом блюд по предварительным заказам ; помощь при подаче блюд и напитков; уборка столов в залах организации питания... ...
... на производстве). Направлять и контролировать деятельность операционного персонала (водителей, экспедиторов, кладовщиков, грузчиков, приемщиков и т.д.) по выполнению специальных заказов покупателей (клиентов... ...
... материальных ценностей на складе. Комплектовать партии товарно-материальных ценностей в зависимости от поступивших заказов . Составлять документацию, свидетельствующую о неисправности, порче, недостаче инструментов, приборов и т. п. Вести учет хранящихся на... ...
14 апреля 2025, 06:21
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... на информацию, поступающую от покупателей и доведение ее до сведения директора магазина или администратора. Работать с интернет заказами . Работа с претензиями от покупателей... ...
... Функциональные обязанности определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности. Прием заказов на очки корригирующие... ...
... повышение производительности труда и коэффициента сменности работы оборудования, рациональное расходование запчастей, материалов, топлива, энергии Заказ запасных частей и расходных материалов Настройка оборудования, обеспечение технологической точности... ...
... и продажа слуховых аппаратов, аксессуаров и элементов питания; проведение кассовых операций; взаимодействие с врачами, ведение переговоров; контроль товародвижения ( заказ и отчетность по продукции... ...
... сервировать столы по стандартам; принимать, оформлять и уточнять заказы , передавать их на кухню; получать готовые блюда с кухни, напитки и подавать их гостям; менять использованную посуду... ...