Приготавление различных видов теста: дрожжевое, песочное, т.д. 2. Выпечка штучных изделий, пирожков, булочек и т.д. 3. Соблюдение норм расхода ингредиентов 4. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены Аккуратность Чистоплотность высокая работоспособность;...
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ. УКЛАДКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ПОСАДКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК В ПЕЧИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ...
Расфасовка, упаковка и укладка готовых хлебобулочных и кондитерских изделий с конвеера в тару на скорости. желание работать в горячем цеху (пекарня) график два дня через два, с 8 до 20 ч, выносливость, ответственность....
Управление подъемными механизмами, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, проверка и обслуживание крана перед началом работы знание и уменгие управлять краном, включая проверку его исправности и безопасность при выполнении работ...