Повар
22 440 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 февраля 2025, 03:17
Повара несут ответственность за весь процесс приготовления еды от разработки меню до контроля за качеством блюд. Они выполняют задачи не только по приготовлению пищи, но и управляют кухонным персоналом, следят за соблюдением санитарных норм и гигиены, а также заботятся о своевременной подаче блюд. готовить блюда по технологической карте, следить за их качеством; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. обеспечивать непрерывное производство блюд; составлять меню; контролировать работу других поваров; снимать пробы; следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне. ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде.
30 сентября 2024, 11:05