... регулярная уборка помещений ресторана по утвержденному руководством графику; - дезинфекция помещений и рабочего оборудования; - знание правил пользование дезинфицирующими средствами и их подготовка... ...
... документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания; - оптимальных параметров светового и температурного режима в помещении бара; - правила подготовки бара к обслуживанию, оформления барной стойки; - виды и методы обслуживания... ...
... комнаты, спальни, прихожей и других площадей влажным способом два раза в день. Согласно графику проветривает помещения , строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине. Помогает воспитателю... ...
... уборка и содержание в чистоте жилых номеров гостиницы; уборка общих площадей, санузлов и других закрепленных помещений ; смена постельного белья и полотенец... ...
... инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции; поддержание в чистоте производственных помещений , складов и прилегающих к ним территорий; устранение аварий, поломок, неисправностей, не требующих специальной... ...
... отсеки; - упаковка грузов в необходимую тару (коробки, бочки, пакеты, мешки и т.д.); -поддержание в чистоте производственных помещений , складов и прилегающих к ним территорий; - помощь в работе другим сотрудникам предприятии, при наличии соответствующего... ...
... повара отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов. -Соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии. -Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию ст. повара... ...
... газораспределения; проводить анализ и организовывать работу по составлению плана учета производственных показателей, составлению годового Паспорта производственной деятельности, подготавливать формы для формирования тарифов, составлять динамику развития... ...
... и социальные требования к проектируемым объектам; 5. Правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии, охраны окружающей среды и пожарной безопасности; 6. Технические средства проектирования, технические условия и другие... ...
... Содержит в чистоте подсобные помещения , места хранения товарно-материальных ценностей. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. Разгружает, загружает, перемещает грузы. Очищает территорию, подъездные пути, помещения . Правильно использует рабочий... ...
... пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников... ...
... комнаты, спальни, прихожей и других площадей влажным способом два раза в день. Согласно графику проветривает помещения , строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине. Помогает воспитателю... ...
... и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов... ...
... и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов... ...
... управление коллективом производственной лаборатории контроль за качеством выпускаемой продукции на соответствие стандартов и технических условий, условий поставки и договоров... ...
... и оптимизации закупочный цен. Выполнение работ по обеспечению предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами и их рациональному использованию. Разработка годовых, квартальных и ежемесячных планов материально... ...
... сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории; следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту; обеспечивает работников канцелярскими... ...
... Выполнение плотницких работ на территории корпуса гостиничного комплекса, домиков, расположенных на территории, помещения столовой, других объектов гостиничного комплекса, на которых производятся работы... ...
... 1. Осуществляет прием, хранение и выдачу белья; 2. Производит стирку и глажение белья; 3. Содержит складские помещения в надлежащем санитарном состоянии; 4. Проходить медосмотры; 5. Удаление пятен с белья с использованием соответствующих процедур... ...