... ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции . Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов... ...
... Согласно действующей должностной инструкции сотрудник предприятия должен контролировать движение автомобилей или общественного транспорта, отвечать на входящие звонки, сообщения, др... ...
... выполнению им своих должностных обязанностей. Контролирует правильность эксплуатации оборудования, рационального использования продуктов питания , соблюдение правил техники безопасности и охраны труда персоналом. Участвует в проведении занятий по повышению... ...
ПРиготовление блюд и кулинарных изделий по технологическим картам. Умение работать с меню и технологическими картами. Опыт работы. Дисциплинированность....
... баз) на платформе 1С: Предприятие (Back-офис и Front-офис) в сети предприятий общественного питания . Монтаж, подключение, настройка периферийного оборудования пользовательского сегмента, торгового оборудования, обновление программного обеспечения... ...
Осуществлять перевозку грузов или пассажиров в соответствии с установленным маршрутом и графиком движения Опыт работы. Водительское удостоверение категории В, С, Д. Карта тахографа...
Контроль соблюдение технологических режимов на объектах; проводить ежедневный оперативный контроль работы сооружений; проводить анализ работы очистных сооружений Математический склад ума Внимание к деталям Аккуратность Логическое мышление Понимание физических законов...
... Опыт работы с продовольственными товарами (мясная продукция ), Отсутствие медицинских противопоказаний к работе. Умение работать с ПК и в системе Меркурий будет преимуществом. Активность, грамотная речь... ...
... образование или высшее образование и дополнительное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и транспортировки нефти -технологическую схему цеха, технологический режим подготовки... ...
... оценка результатов клинических лабораторных исследований первой и второй категории сложности и направление их медицинскому технологу , биологу, бактериологу или врачу клинической лабораторной диагностики для дальнейшей оценки, интерпретации и формулирования... ...
... рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Вскрытие упаковок доставленной продукции . Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного... ...
... организацию и проведение оперативных мероприятий; обеспечение участия в раскрытии преступлений; взаимодействие с другими правоохранительными органами и органами прокуратуры; поддержание общественного порядка и предупреждение преступлений... ...
... ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции . Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов... ...
... создание условий для развития социальных молодёжных инициатив, поддержка талантливой молодёжи, поддержка деятельности детских и молодежных общественных организаций, развитие волонтерской деятельности, информационное обеспечение молодежной политики... ...
... образовательной организации. Организация присмотра и ухода за обучающимися проживающими в интернате, их воспитание, организация досуга, медицинского сопровождения, питания ... ...