... контроль за соблюдением режима дня, организация питания , прогулок, дневного сна; проведение занятий; создание благоприятного психологического климата; организация детского досуга, праздников и дополнительных развивающих занятий, кружков (совместно с... ...
... Архитектура - Электроснабжение - Контрольно-измерительные приборы и Автоматика - Контроль радиационной безопасности -ИНЖЕНЕРЫ- ТЕХНОЛОГИ Разработка проектной и рабочей документации; выдача заданий смежным специальностям; корректировка документации по... ...
... высшее образование;- знание программного обеспечения - пакет Microsoft Office;- опыт работы в сфере общественного питания ;- профессиональное, ответственное отношение к работе;- обучаемость, умение работать в команде, аналитический склад ума... ...
... Общие вопросы организации службы лечебного питания , учет, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции , организация и проведения производственного контроля на основе ХАССП, контроль отпуска блюд с пищеблока, закладки продуктов в котел и... ...
... и т.д. Разработка техзаданий на проектирование, на программирование контроллеров, заданий заводам-изготовителям шкафов автоматики; Совместная работа с технологами над проектом; Согласование и защита проектной и рабочей документации в согласующих органах... ...
... сопроводительных документов), проверка правильности их оформления, наличия реквизитов и штампов, отметок о сдаче-приемке готовой продукции ; регистрация путевой документации в журнале или в электронном виде; обеспечение выполнения правил оформления и сдачи... ...
... посетителей мероприятий учреждения; - умение работать в ЕГАИС; - умение работать с кассой; - ведение учета закупаемой продукции ; - проведение инвентаризаций: - контроль за техническим состоянием оборудования кафе; - контроль за санитарным состоянием... ...
... Организации и ее подрядчиков; Оформление результатов входного контроля на поступающую продукцию ; Участие в операционном и приемочном контроле продукции , на соответствие конструкторской, рабочей документации согласно заключенным договорам; Участие в оценке... ...
... 2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания , применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...
... профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом ЛПУ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой... ...
... Руководство деятельностью по технической части всех отделов. -Обеспечение производства высококачественной и долговечной продукции , соответствующей лучшим мировым образцам или превосходящей их. -Обеспечение систематического повышения эффективности... ...
... парционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания ; видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий... ...
... полы, лестницы, окна, стены и другие помещения учреждения, вытирать пыль, убирать и дезинфицировать туалеты, гардеробные и другие места общественного пользования в учреждении... ...
... заправку картриджей для техники учреждения. 10. Соблюдает этические нормы поведения в учреждении, в общественных местах, соответствующие требования профессиональной этики работников образовательного учреждения. 11. Выполнение поручений директора учреждения... ...
... ГМК, образовательными организациями, учреждениями и организациями, смежными по своей сфере деятельности, общественными организациями, имеющими отношение к образованию и воспитанию. 2.6. Разрабатывает методические материалы (Положения, инструкции... ...
... Знать электрические схемы и конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов и источников питания ; технологические свойства свариваемых металлов, включая высоколегированные стали, а также наплавленного металла и металла, подвергающегося... ...
... бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции ; - выгружать продукцию из тары; - транспортировать продукты, тару, посуду на кухне; - осуществлять первичную обработку мяса, рыбы... ...
Разработка и оформление технологической документации на изготовление механических и оптико-механических изделий. Знание оснастки и ее применения. Прохождение нормоконтроля. Авторский надзор на этапах отработки технологического процесса и изготовления деталей и узлов. Знание нормативных и методических материалов, ГОСТов, правил и требований оформления ЕСКД, Е...
... качества выпускаемых изделий, обеспечение методического руководства по контролю качества выпускаемой продукции , участие в разработке методик и инструкций по контролю качества продукции , оформление сопутствующей документации на принятую или забракованную... ...
... полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. 4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд. 5. Мытьё посуды... ...