... сроки и условия хранения блюд и продуктов. Знание видов, свойств и кулинарного назначения продуктов питания . Знание назначения и правил использования технологического оборудования производствененного инвентаря,инструментов,весоизмерительных приборов,посуды... ...
... сроки и условия хранения блюд и продуктов. Знание видов, свойств и кулинарного назначения продуктов питания . Знание назначения и правил использования технологического оборудования производствененного инвентаря,инструментов,весоизмерительных приборов,посуды... ...
В СООТВЕТСТВИИ С ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЕЙ УТВЕРЖДЕННОЙ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Проведение практических занятий обучения вождению транспортных средств (разъяснение обучаемым принципов действия и управления транспортным средством, сопровождение в учебных поездках). Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование. Желание работать. Во...