... работа на промышленном оборудовании; - погрузка-разгрузка сырья и готовой продукции ; - соблюдение техники безопасности и охраны труда; - уборка рабочего места... ...
... Контроль за соблюдением тех процессов и производственной дисциплины- Взаимодействие со складом (прием/выдача сырья/ готовой продукции ).- Оформление документации.- Контроль соблюдения техники безопасности.- Дополнительные: материальная ответственность... ...
... работа на промышленном оборудовании; - погрузка-разгрузка сырья и готовой продукции ; - соблюдение техники безопасности и охраны труда; - уборка рабочего места... ...
... следит за их выполнением. Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции , выполнения работ (услуг), выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию. Контролирует... ...
... Организация и проведение работ по соблюдению технологической дисциплины и контроль качества выпускаемой продукции . Организация разработок и внедрение технологических процессов, отвечающих уровню технологического оборудования, технологической оснастки... ...
... Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за... ...
... Среднее профессиональное образование и стаж работы в системе общественного питания не менее 5 лет. Отсутствие судимости за преступления, состав и виды которых установлены законодательством РФ... ...
... Должен знать: устройство упаковочных автоматов; требования, предъявляемые к качеству фасовки и оформлению упаковки продукции ; допустимые нормы потерь продукции и упаковочных материалов в процессе фасовки; меры и способы устранения неисправностей в работе... ...
... вмешательств, перевязок и т.д. в пределах своей компетенции, обеспечивает послеоперационный уход за больными. 6. Назначает диетическое питание . 7. Ведет истории болезни больных, внося в них полагающиеся данные, датируя все полученные сведения от больного... ...
... получение на пищеблоке готовой пищи и буфетной продукции согласно раздаточной ведомости; транспортировка готовой пищи из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения медицинской организации; подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной... ...