... вмешательств, перевязок и т.д. в пределах своей компетенции, обеспечивает послеоперационный уход за больными. 6. Назначает диетическое питание . 7. Ведет истории болезни больных, внося в них полагающиеся данные, датируя все полученные сведения от больного... ...
Разработка последовательностей операций для производства различных швейных изделий, снижение трудоёмкости, повышение производительности труда. Общее представление о работе, предыдущий опыт работы в сфере, настойчивость, коммуникабельность, уверенность в себе....
Организация и проведение работ по соблюдению технологической дисциплины и контроль качества выпускаемой продукции. Организация разработок и внедрение технологических процессов, отвечающих уровню технологического оборудования, технологической оснастки. Надлежащее исполнение обязанностей, выполнение правил внутреннего трудового распорядка....
... Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за... ...
... Среднее профессиональное образование и стаж работы в системе общественного питания не менее 5 лет. Отсутствие судимости за преступления, состав и виды которых установлены законодательством РФ... ...