... Организация лечебного питания пациентов; Контроль за качеством и безопасностью продуктов; Составление меню на основе рекомендаций врача-диетолога; выполнение работы в... ...
... процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции ... ...
... заявки на лабораторное оборудование и реагенты, проводить химический анализ и испытания многих видов изделий мясной продукции , принимать участие в исследовании, вести рабочие журналы, обрабатывать результаты, содержать в надлежащем порядке оборудование... ...
... Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно... ...
... Высшее профессиональное (медицинское) образование, послевузовское и (или) дополнительное профессиональное образование и сертификат специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" без предъявления требований к стажу работы... ...
... финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли. Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства... ...
... строительства и эксплуатации объектов МТ. Подготавливает приборы и материалы к проведению НК качества изготавливаемой продукции конкретным методом. Проверяет качество подготовки поверхности объекта контроля к проведению работ в соответствии с требованиями... ...
... и порядка во всех служебных помещениях поликлиники . Он выполняет уборку кабинетов врачей, приемных, холлов, туалетов и других общественных помещений, следит за наличием уборочных материалов и санитарных принадлежностей... ...