Изготовление кондитерских изделий, различных видов теста, кремов, начинок. среднее образование, ответственность, физическая выносливость при больших объёмах....
растопка, пуск, остановка котлов, питание их водой, дробление топлива, загрузка, наблюдение за контрольно-измерительными приборами, чистка приборов котла, планировка шлаковых и зольных отвалов, профилактический осмотр котлов. опыт по обслуживанию водогрейных котлов, желание работать, ответственность, наличие действующего удостоверения, допуск к работе....
Расфасовка, упаковка и укладка готовых хлебобулочных и кондитерских изделий с конвеера в тару на скорости. желание работать в горячем цеху (пекарня) график два дня через два, с 8 до 20 ч, выносливость, ответственность....
Проведение ежедневной уборки пищеблока и подсобных помещений. Сбор вынос пищевых отходов, проведение первичной обработки продуктов. Соблюдение правил гигиены. Соблюдение правил Санпина в работе. Правила по содержанию в чистоте кухонного инвентаря. Нормативы первичной обработки продуктов....