... Подготовка автоматических линий жестяно-баночного производства к работе, наладка, ремонт и обслуживание механизмов; Контроль за эксплуатацией, проведение профилактических осмотров оборудования, ремонта отдельных деталей и... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, форширование, формовку изделий... ...
... Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производстве и строительных площадках. Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов. Нагрузка, разгрузка, перемещение грузов... ...
... заготовок; расчет норм времени технологических процессов; расчет и заказ потребного инструмента; технологическое сопровождение изготовления деталей на производстве ... ...
... Контроль точности дозировки,согласно рецептуре, для производства продукции; Контроль процесса производства , согласно технологической карте; Выгрузка готового продукта в накопительный бак; Проведение анализов готовой продукции при помощи портативных... ...
... электрической частей оборудования; Подготовка оборудования к работе, наладка, ремонт и обслуживание механизмов (пищевое производство ); Контроль за эксплуатацией, проведение профилактических осмотров оборудования, ремонт отдельных деталей и узлов; Установка... ...
... полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль... ...
... в т.ч. наклейка флексоформ, заправка машины, установка материала) содержание в чистоте оборудования и рабочего места контроль качества печати в процессе производства ... ...
... Принятие мер по своевременному обеспечению подчиненных инвентарем и спецодеждой, необходимых для качественного хода процесса производства . Обеспечение хранения запчастей и инвентаря для оборудования цеха. Организация управления работниками цеха для... ...
... ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 4.Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 5.Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня... ...
... удостоверение сварщика, установленного образца на право производства работ не иметь медицинских противопоказаний к выполняемой работе удостоверение о присвоении группы по электробезопасности (не ниже II... ...