... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, форширование, формовку изделий... ...
... проходит вводный инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, а также инструктаж на рабочем месте под руководством заместителя директора училища по АХЧ... ...
... Информирование директора образовательной организации о регламенте намеченных встреч, совещаний и заседаний, педагогических советов, общешкольных и иных мероприятий; Предупреждение о приближении времени... ...
... Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производстве и строительных площадках. Осуществление погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках грузов. Нагрузка, разгрузка, перемещение грузов... ...
... электрической частей оборудования; Подготовка оборудования к работе, наладка, ремонт и обслуживание механизмов (пищевое производство ); Контроль за эксплуатацией, проведение профилактических осмотров оборудования, ремонт отдельных деталей и узлов; Установка... ...
... заготовок; расчет норм времени технологических процессов; расчет и заказ потребного инструмента; технологическое сопровождение изготовления деталей на производстве ... ...
... Контроль точности дозировки,согласно рецептуре, для производства продукции; Контроль процесса производства , согласно технологической карте; Выгрузка готового продукта в накопительный бак; Проведение анализов готовой продукции при помощи портативных... ...
Осуществляет организацию воспитательного процесса в организациях образования. Обеспечивает разработку планов и мероприятий по организации воспитательной работы, текущее и стратегическое планирование профориентационной работы, осуществляет контроль за их реализацией. Высшее профессиональное образование...
... по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы; . получает от директора школы и его заместителей информацию нормативно-правового и организационного характера, знакомится под расписку с соответствующими... ...
... розеток, машинного оборудования, утюгов, лампочек и т.д.), с целью выявления и предупреждения неисправностей и своевременного уведомления о них заместителя заведующего по АХЧ (завхоза). В конце каждого рабочего дня убедиться в отключении оборудования от... ...
... Изучение влияния психологических, экономических и организационных факторов производства на трудовую деятельность работников для разработки мероприятий по улучшению условий труда и повышению эффективности работы. 2. Составление... ...
... в т.ч. наклейка флексоформ, заправка машины, установка материала) содержание в чистоте оборудования и рабочего места контроль качества печати в процессе производства ... ...
... Принятие мер по своевременному обеспечению подчиненных инвентарем и спецодеждой, необходимых для качественного хода процесса производства . Обеспечение хранения запчастей и инвентаря для оборудования цеха. Организация управления работниками цеха для... ...