... проведение санитарно-бактериологических испытаний пищевых продуктов, продовольственного сырья, воды, почвы, объектов внешней среды; - участие во внедрении новых методов и методик испытания... ...
... Разработка конструкторской документации; - Разработка ТЗ, подбор комплектующих; - Конструкторское сопровождение на всех этапах производства ... ...
... порядке экспертизу качества клинико-психологической помощи. 2.8. Изучает влияние психологических, экономических и организационных факторов производства на трудовую деятельность пациентов в целях разработки мероприятий по улучшению их адаптации и повышения... ...
... применением средств и методов автоматизации проектирования, видов оборудования и технологической оснастки, средств механизации и автоматизации, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию и всех видов различных по сложности работ, обеспечивая... ...
... и головных партий изделий, узлов, систем и деталей, новых и модернизированных конструкций при запуске в производство . Разработка чертежей деталей с целью внедрения прогрессивных методов получения заготовок. Компьютерное проектирование. Конструкторское... ...
... с соблюдением норм выработки. Осуществление контроля за качеством кроя,соответствием цвета деталей, фурнитуры. Выполнение распоряжений мастера и технолога швейного цеха в пределах профессиональной компетенции. Соблюдение чистоты рабочего места... ...
... Организовывать своевременное обеспечение столовой пищевым сырьём, необходимым для производства продукции общественного питания. Принимать под отчёт продукты, поступающие в столовую по договорам поставки от заготовительных организаций и... ...
... помещений, кабинетов. - Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. - Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. - Предстерилизационная очистка... ...
... посуды, инвентаря, тары. - Доставка готовой продукции к раздаче. - Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. - Сбор пищевых отходов... ...
... и головных партий изделий, узлов, систем и деталей, новых и модернизированных конструкций при запуске в производство . Разработка чертежей деталей с целью внедрения прогрессивных методов получения заготовок. Компьютерное проектирование. Конструкторское... ...
... внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая... ...
... посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств в течение всего рабочего дня. 2. Очистку тарелок и стаканов от пищевых отходов. 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. 4. Доставку чистой посуды на раздаточные столы... ...
... выгрузка из нее продукции; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; сбор пищевых отходов, заполнение котлов и кастрюль необходимым количеством воды... ...
... по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания... ...
... ремонтных работ на газопроводах. Оформление эксплуатационной документации, проведения инструктажей, организация обучения, составления графиков, планов, отчетов. производство ... ...
... выполнение слесарных работ при производстве врезок и обрезок,переключений и ремонтных работ на действующих газопроводах, проверка,замена и установка конденсатосборников на трассах газопроводов... ...
... по правилам хранения и учета, - перемещение, доставка и распределение сырья со склада по производственным участкам, - подготовка сырья к производству ... ...
... детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд... ...
... на пищеблоке. 2.3. Участвует в кормлении больных. 2.4. Проводит уборку, обработку посуды согласно инструкции. 2.5. Собирает и выносит пищевые отходы. 2.6. Следит за чистотой холодильника. 2.7. Обеспечивает кипяченой водой больных. 2.8. Перед каждой сменой... ...
... с применением моющих и дезинфицирующих средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. Соблюдает правила по... ...