... Учет и наблюдение за группами здорового и практически здорового населения. Постоянная связь с администрацией и общественными организациями предприятий, учреждений и организаций по составлению и выполнению планов профилактических осмотров, а также по... ...
... Учет и наблюдение за группами здорового и практически здорового населения. Постоянная связь с администрацией и общественными организациями предприятий, учреждений и организаций по составлению и выполнению планов профилактических осмотров, а также по... ...
подметание и уборка в помещениях образовательных учреждений; уборка мусора, опустошение контейнеров с мусором и вынос их содержимого в зоны хранения мусора для вывоза. Дисциплинированность Ответственность...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подго...
... режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания . Составляет ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд... ...
... Покупка и доставка на дом продуктов питания , промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средств ухода, книг... ...
... развитию, отвечает за их жизнь и здоровье. 3.9. Организует работу воспитанников по самообслуживанию, участие в общественно -полезном труде. 3.10. Контролирует соблюдение воспитанниками правил внутреннего распорядка, общепринятых норм поведения, отвечает за... ...
... 2.18. Своевременно и четко ведет документацию в соответствии с современными требованиями. 2.19. Организует общественную защиту несовершеннолетних правонарушителей. 2.20. Участвует в методических объединениях, семинарах, открытых мероприятиях... ...
... Постановлением Российской Федерации № 659. 3.2.2. Следить за технологией приготовления пищи, вложением продуктов в рацион питания . 3.2.3. Снимать пробу с приготовленных блюд с отметкой в бракеражном журнале. 3.2.4. Проводить осмотр работников пищеблока на... ...