изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, де- лает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. дисциплинированность...
Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. распределять обязанности между поварами и контролировать их ...
Обработку, нарезку, формовку и организацию правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов. Добросовестное выполнение возложенных обязанностей и поручений...