... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... знать характеристики блюд;правила оформления заказа;очередность подачи блюд;предлагать гостям блюда;принимать заказы; расчитывать гостей и подготавливать зал и инвентарь для обслуживания... ...
... Сервировка столов с учетом стандартов рестаранов, встреча гостей и размещение их в зале ресторанов, предложение гостям меню, карты вин и других напитков... ...
... сервировка столов с учетом стандартов ресторана; встреча гостей и размещение их в зале ресторана; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказов... ...
... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... размещении их за столом, подаче меню, обслуживании и расчете; предлагать гостям блюда и предоставлять информацию о них; консультировать гостей насчет вин, крепких спиртных и прочих напитков, их сочетаемости с блюдами; принимать заказы на блюда и напитки... ...
... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... сервировка столов с учетом стандартов ресторана; встреча гостей и размещение их в зале ресторана; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказов... ...
... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... блюда и напитки разными способами; - в случае необходимости порционировать и доводить до готовности блюда в присутствии гостей ; - предоставлять счет гостям и производить с ними расчет согласно счету; - соблюдать правила ресторанного этикета при проводах... ...
... 7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей ; 8. оформление счетов за сделанные заказы; 9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 10. обслуживание массовых мероприятий... ...
... стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться... ...
... стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться... ...
... стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться... ...
... стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться... ...
... стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться... ...
... поддержка новых сотрудников на смене. - Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей . - Обеспечение 100% выполнения стандартов приготовления блюд и безопасности продукта... ...
... сотрудников на смене Адаптация и поддержка новых сотрудников на смене Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей Обеспечение 100% выполнения стандартов приготовления блюд и безопасности продукта Контроль чистоты на всех линиях Контроль... ...
... документооборота в вверенном ресторане. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей . Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ... ...