Координирование работы мастеров вверенного участка, определение обязанностей, полномочий и ответственности подчиненного персонала, в соответствии с их должностными и рабочими инструкциями. Высшее техническое образование; Умение ставить задачи с учетом должностных обязанностей и квалификации работников цеха; Опыт в производстве ремонтных работ энергетического...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной пти...
... Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. Для старшего методиста - высшее профессиональное образование и стаж работы в должности методиста не менее 2 лет... ...
... регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф- повара ) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из... ...
... чайники и кастрюли) с применением моющих средств. - Моет оборудование, инвентарь, ванны в кухне лицея. - Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой с применением моющих и дезинфицирующих средств. - Содержит в надлежащей... ...