... контроля в методологическом плане за деятельностью должностного лица по противопожарной безопасности предприятия, в рамках функциональных обязанностей по ОТи ТБ: Приказ от 22 апреля 2021 г. N 274н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА " СПЕЦИАЛИСТ ... ...
... определять требования к товарам и соответствие их качества стандартам, техническим регламентам, условиям и другим нормативным документам; контролировать наличие товаров на складе, вести оперативный учет... ...
... Регулирование поступления теста в воронку тесторазделочной машины.Проверка качества и веса кусков теста.Смазка и чистка отдельных узлов машины... ...
... карту; диагностика болезней с применением разных видов исследований; расшифровка лабораторных анализов, результатов инструментального обследования; выдача направлений к специалистам узкого профиля... ...
... научно-технической деятельности по проектированию, строительству, информационному обслуживанию, организации производства, труда и управления, метрологическому обеспечению, техническому контролю ... ...
... Возглавляет работу по разработке новых и совершенствованию существующих методов лабораторного контроля и оказывает помощь в их внедрении в производство. Осуществляет контроль за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории и... ...
... Оказание квалифицированной помощи пациентам Контроль работоспособности эндоскопической техники Проведение лечебных и диагностических манипуляций Выявление заболеваний Забор биопсии Отправка биоматериалов на гистологические... ...
... выпечки различных сортов изготавливаемых изделий; порядок увлажнения пекарной камеры; влияние температурного и парового режимов на качество изделий; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемых печей и контрольно-измерительных приборов... ...
... участками и бригадами), соблюдение установленной технологии производства изделий, выполнения работ (услуг), ритмичный выпуск продукции высокого качества . Организует своевременную подготовку производства, рациональную загрузку и работу оборудования... ...
... Контроль работоспособности эндоскопической техники Проведение лечебных и диагностических манипуляций Выявление заболеваний Забор биопсии Отправка биоматериалов на гистологические... ...
... 1) Проводить лабораторные исследования; 2) Рационально использовать медицинскую технику, следить за исправным состоянием лабораторного оборудования; 3)Проводить внутрилабораторный контроль качества и калибровочные настройки оборудования... ...
... Высшее образование - бакалавриат или Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональеон образование - программы повышения квалификации в области управления технологическим режимом... ...
... электрической энергии, обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей, обеспечение электроэнергией соответствующего качества потребителей, подключенных к сетям производственного участка в соответствие с требованиями нормативных документов... ...
... Контролирует качество поступающих аптечных товаров и препаратов, изготовленных фармацевтами; обеспечивает их хранение в соответствии с установленными правилами. Принимает и ведет учет... ...
Планировать пожарно-профилактические работы на объекте защиты; Проводить противопожарные инструктажи с работниками; Производить расчеты необходимого количества первичных средств пожаротушения, в соответствии с нормами и правилами обеспечения первичными средствами пожаротушения; Контролировать исполнение работниками объекта защиты локальных нормативных актов ...
... и устройств, выполнение организационно-технических мероприятий по улучшению работы оборудования, по внедрению новых систем контроля и управления, ведение технической документации, правильное хранение оборудования, приборов, запасных частей и материалов... ...
... бригад, осуществление формирования бригад, координация их деятельности; контроль за соблюдением технологических процессов, выявление и устранение причин их нарушения; проверка качества выпускаемой продукции или выполняемых работ; приемка законченных работ... ...
... Приемка работ и продукции и предъявление принятой продукции Заказчику. Разработка мероприятий по повышению качества производимой продукции. Анализ причин дефектов, нарушений технологических процессов... ...
... принятой продукции работы Заказчику. Участвует в работах по анализу причин возникновения дефектов, нарушений технологических процессов, ухудшения качества работ, выпуска некачественной продукции... ...
... На должность специалиста по реабилитационной работе в социальной сфере принимается лицо, имеющее высшее образование либо прошедшее профессиональную переподготовку в соответствии с... ...
... Обеспечение бесперебойной работы очистных сооружений; Контроль за качеством очистки и сброса очищенной воды в коллектор согласно установленных норм; Обеспечение чистоты и порядка на территории очистных сооружений и... ...
... Составление и сдача всех бухгалтерских и налоговых отчетов - Отчетность в ФНС, внебюджетные фонды, статистика - Контроль соблюдения порядка оформления бухгалтерских документов - Взаимодействие с головным подразделением по всем вопросам, касающимся... ...
... помощь при реализации проектов и программ, планов и договоров. Осуществляет экспертизу технической документации, надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования. Следит за соблюдением установленных требований, действующих норм, правил... ...
... их первичная обработка, а также содержание в чистоте камбуза, подсобных помещений и посуды. К работе в качестве камбузника допускаются лица, имеющие удостоверения (свидетельства) о квалификации, прошедшие медицинское освидетельствование и инструктаж по... ...
... своевременное проведение технического обслуживания механизмов, закрепленных расписанием по заведованию. Удержание судна на заданном курсе, осуществление контроля за работой курсоуказателя и рулевого устройства... ...
... за организацию питания моряков в различных условиях плавания . Судовой повар должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству , срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий... ...