... и тепловой обработки; основы рационального и диетического питания, порядок составления меню для рабочего питания, основы составления технологических карт , ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения... ...
организация проведения работ по контролю качества знать законодательные и нормативные акты, систему гос. надзора, порядок аттестации качества промышленной продукции...
... среднее профессиональное образование программы подготовки специалистов среднего звена или среднее профессиональное образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование программы профессиональной переподготовки в области строительства и... ...
... назначение, устройство и технические характеристики универсальных деревообрабатывающих станков, последовательность действий по управлению станками, правила чтения технологических карт и чертежей... ...
... назначение, устройство и технические характеристики универсальных деревообрабатывающих станков, последовательность действий по управлению станками, правила чтения технологических карт и чертежей... ...
проведение подготовительной работы по сбору необходимых документов для заключения договоров с абонентами и обеспечение своевременное их оформления; ведение переговоров с абонентами в пределах своих полномочий; произведение расчёта платы (с учетом перерасчетов) за потребленную воду и принятые стоки и выставление платежных документов потребителям; принятие уча...
... Доставка сотрудников АО "Петербургская сбытовая компания", документации, перевозка грузов к месту назначения; Неукоснительное соблюдение правил дорожного движения... ...