... санитарных органов и органов осуществляющих технический надзор. Координация работы подчиненных,ведение табеля учета работников технической службы. Инструктажи,заполнение журналов.Определение технической политики и направления техническго развития... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определённого опыта в сфере социальной работы... ...
... продукты в отдельную тару.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов... ...
... документам; производит начисление страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды. 3.1.2. Подготавливает реестры для перечисления на пластиковые карты и сберкнижки работников заработной платы, отпускных, пособий. Формирует в базе данных... ...
Мыть использованную посуду, инвентарь и кухонные принадлежности, уборка производственных помещений и зала, оказывать помощь поварам в подготовке сырья, выносить мусор и пищевые отходы. Выполнять санитарно - гигиенические требования и правила личной гигиены, подчиняться требованиям шеф-повара и директора...