Обеспечение работоспособности электрооборудования и машин в зоне своей ответственности.Выполнение требуемых работ в области электричества и т. д. Ответственность, коммуникабельность, умение работать в коллективе
... проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов; использовать рецептуры и технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; обрабатывать овощи, фрукты и грибы и т. д...
... изделий; уметь окрашивать крема; знать ассортимент выпускаемой продукции; требования к качеству выпечки; разбираться в ингредиентах; уметь обращаться с оборудованием...
... Соблюдает трудовую дисциплину, а также положения должностной инструкции рабочего покомплексному обслуживанию и ремонту зданий. Убирать и содержать в надлежащем санитарном состоянии здания и прилегающие к ним территории Устранять повреждения и неисправности...