... Осуществлять перевозку пассажиров - учащихся и работников общеобразовательного учреждения по установленным маршрутам. Обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие мер к своевременному ремонту ... ...
... стандартам и техническим условиям, операционный контроль на всех стадиях процесса, контроль качества и комплектности технологической оснастки. Руководит проведением мероприятий по повышению качества работ, услуг, подготовкой к аттестации и сертификации... ...
... подготовки по профессиям рабочих, программы профессиональной переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области обслуживания и ремонта оборудования тепловых сетей. Не менее одного года слесарем по обслуживанию тепловых пунктов... ...
... и аппаратуры систем управления и защиты, контроль своевременностиПланирование работ по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту систем автоматики и аппаратуры систем управления и защитыОрганизация и обеспечение деятельности подчиненного персонала... ...
... присоединения объектов Заявителей к сетям инженерно-технического обеспечения. Ведение договоров об осуществлении технологического присоединения к сетям инженерно-технического обеспечения, ведение реестров договоров. Разработка технических условий... ...
... Виды брака, причины, его порождающие, способы устранения Принципиальная технологическая схема обслуживаемой (ремонтируемой) установки Технологические операции ремонта Требования, предъявляемые к качеству работ Устройство, назначение, принцип действия... ...
... Схемы технологических систем, входящих в зону обслуживания Схема расположения оборудования и безопасные маршруты следования Безопасно использовать слесарный инструмент и приспособления... ...
... приборами и инструментом. обработку деталей по чертежам, создание и настройку программ для станка, контроль качества обработки и соблюдение технологических процессов... ...
... использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов; Наличие... ...
... Планирование процессов кухни. Организация и координация процессов на кухне.Контроль на каждом этапе технологического процесса.Контроль и оценка эффективности. Контроль трудовой дисциплиныи процессов на кухне.Обучение персонала... ...
... остановках; -устраняет возникшие в течение работы на маршруте эксплуатационные неисправности автомобиля, регулировочные работы и ремонт (при отсутствии технической помощи) 2.2. Водитель автомобиля в конце рабочего дня: -заправляет автомобиль топливом... ...
... 1-фазных, 3-фазных и 3-фазных полукосвенного включения электросчетчиков в электроустановках до 1000В. Проверять после установки (замены) электросчетчиков: правильность и прочность присоединения проводов согласно схемы включения; работу счетного механизма... ...
... Осуществляет руководство и контроль за технологическим производством хлебобулочного цеха. Разработка новых технологических рецептур и внедрение их в производство... ...
... комбинированных съемно-несъемных протезов (бюгельных, пластиночных) с коронками без облицовки, с облицовкой с установкой микрозамкового крепления, несъемной конструкции, коронки с фрезерными элементами 8. Изготовление съемных пластиночных и бюгельных... ...
... 5. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии... ...