... Полный цикл пекарского производства, от замеса теста до выпечки. Выпекание мелкоштучных изделий и пирогов. Контроль качества производимой продукции... ...
... Полный цикл пекарского производства, от замеса теста до выпечки. Выпекание мелкоштучных изделий и пирогов. Контроль качества производимой продукции... ...
... Осуществляет управление лесозаготовительными машинами различных систем (харвестер), оборудованными электронной системой управления, при выполнении комплекса операций: захват, спиливание, валку деревьев, обрезку сучьев, разметку и раскряжевку хлыстов... ...
... Осуществляет управление лесозаготовительными машинами различных систем (форвардер), оборудованными электронной системой управления, при выполнении комплекса операций: захват, спиливание, валку деревьев, обрезку сучьев, разметку и раскряжевку хлыстов... ...
... инструментария, аппаратуры и оборудования, рационального использования реактивов и лекарственных препаратов. 10.Контролирует соблюдение правил техники безопасности и охраны труда средним и младшим медицинским персоналом. 11.Участие в проведении занятий по... ...
... заболеваний 2. Подготовка стоматологического оборудования к работе, контроль исправности, правильности эксплуатации, техники безопасности 3. Инструментальное обследование зубов и патологических зубодесневых карманов, определение подвижности зубов... ...