Top.Mail.Ru

Повар

Опубликовано

12 февраля 2025, 15:06

Краткая информация о вакансии

Повар

от 50 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Полный день

Условия работы:

• График: 3/3 с 10:00 до 23:00;
• Зарплата: смена от 3500 (56.000-80.000р/месяц);
• Официальное оформление;
• Опыт работы не менее 1 года;

Почему именно мы?

• Дружный коллектив. Мы ценим каждого сотрудника и создаем теплую атмосферу в команде;
• Стабильность;
• Четкий график;
• Своевременные выплаты и поддержка от руководства.

Наш идеальный кандидат знает технологию приготовления блюд и умеет удивлять гостей вкусной едой.

Если ты узнаёшь себя в этом описании, смело откликайся на вакансию! Мы ждём тебя в "Брудершафте"!

Специализация:
  • Повар, пекарь, кондитер
Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
Полный день
Опыт работы:
От 1 до 3 лет
Адрес:

Саратов, Космонавтов, 7А

Местопложение на карте

ООО "Брудершафт-Л"

Тип:
ООО

Краткая информация о вакансии

Повар

от 50 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Полный день

Похожие вакансии

Повар
25 000 - 55 000 руб.
11 марта 2025, 08:20
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
коммуникабельность и желание работать
11 марта 2025, 08:20
Повар
22 440 - 22 440 руб.
6 марта 2025, 15:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и пр.
6 марта 2025, 15:14
Повар
от 41 500 руб.
6 марта 2025, 14:28
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Согласно должностной инструкции
6 марта 2025, 14:28
Повар
25 806 - 38 000 руб.
4 марта 2025, 11:15
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Знать раскладку по меню, уметь готовить первые, вторые и третьи блюда. Соблюдать санитарные нормы и требования.
4 марта 2025, 11:15
Помощник повара
25 806 - 25 806 руб.
4 марта 2025, 11:11
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря.
4 марта 2025, 11:11
Повар
42 200 - 50 200 руб.
3 марта 2025, 11:39
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения;
3 марта 2025, 11:39
Повар
51 000 - 79 000 руб.
3 марта 2025, 11:38
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
3 марта 2025, 11:38
3 марта 2025, 07:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
-Обвалка мяса и разделка рыбы и птицы, - Засол рыбы, - Приготовление теста, предварительная обработка овощей, -Изготовление полуфабрикатов
3 марта 2025, 07:14
Повар
от 38 148 руб.
28 февраля 2025, 11:17
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи для обучающихся и персонала организации
28 февраля 2025, 11:17
Повар 4 разряда
от 25 674 руб.
27 февраля 2025, 12:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Получать продукты по мере их необходимости по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у кладовщика (завхоза), в присутствии мед.сестры по диетпитанию (лица её заменяющего). Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Проиводить первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка компотов и т.д.) накануне следующего дня.
27 февраля 2025, 12:14