... Работа в лаборатории контроля качества и на производстве Контроль концентрации моющих средств, отбор проб, анализ по органолептическим и физико-химическим показателям, согласно схемы производственного... ...
... его сортировка вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений. -Перемещение с основного склада в склад производства припасов и материалов, моющих и дезинфицирующих средств, согласно заявке старшего мастера - Поддержание порядка... ...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации. Необходимые знания... ...
1. Опыт работы на аналогичной должности или в сфере продаж от 1 года 3. Работа с юр. лицами. 4. Ведение отчетности. 5.Оптовые и мелкооптовые продажи Ответственность, пользователь ПК...
... Трудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях... ...
... воспитанника, его работы по самообслуживанию, соблюдение требований безопасности жизнедеятельности. оперативное извещение руководителя учреждения о каждом несчастном случае, оказание первой доврачебной помощи; комплексные оздоровительные мероприятия... ...
... Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила... ...
... оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд... ...
... или естественных условиях, глажение на прессах, каландрах или вручную. 4. Мелкий ремонт белья и спецодежды вручную и на швейной машине, нашивка меток. 5. Прием, сортировка, проверка грязного белья и одежды на содержание инородных предметов и выдача чистого... ...
... а также телефонограммы, своевременно доводит до его сведения информацию, полученную по каналам связи. 8. По поручению руководителя составляет письма, запросы, другие документы, готовит ответы авторам писем. 9. Выполняет работу по подготовке заседаний... ...
... за состоянием условий труда на рабочих местах. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Проведение основных мероприятий, направленных на выполнение организацией установленных требований по... ...
... умение работать в команде. Навыки и знания культуры обслуживания, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями... ...