... наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих); или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; соответствие требованиям... ...
Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования Уборка пищеблока. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности. коммуникабельность, дисципли...
... Согласно должностной инструкции. Рабочий обслуживает элементы благоустройства, такие как малые архитектурные формы, детские площадки и зелёные насаждения. Он занимается ручной... ...
... гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе; прошедшее инструктажи по охране труда и пожарной безопасности на рабочем месте; не имеющее ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, изложенных в статье 351.1 Ограничения... ...
... Внимательность, ответственность, соблюдение норм и правил безопасности на рабочем месте. На предприятие (учреждение) допускаются лица прошедшие вакцинацию (имеющие сертификат... ...
Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Наличие медицинской кн...
... и методик обучения; - Планировать и осуществлять учебный процесс в соответствии с основной общеобразовательной программой; - Разрабатывать рабочую программу по предмету, курсу на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать ее... ...