... Основными направлениями деятельности кухонного рабочего является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, помощь в организации работы пищеблока...
... товаров и утвержденных в Обществе планограмм, контроль над наличием ценников на товары, отслеживание сроков годности. Поддержание чистоты рабочего места, торгового зала, торгового оборудования, всех внутренних помещений операторной и санузлов АЗК...
... правил безопасности. 3.12.Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 3.13.В начале и конце рабочего дня осуществляет обход закрепленного участка с целью проверки исправности оборудования, замков, мебели, оконных стекол, кранов...
... в общей и преднаркозной подготовке больных . Осуществляет подготовку наркозно-дыхательной и контрольно-диагностической аппаратуры и рабочего места к работе, контроль исправности, правильности эксплуатации аппаратуры. Осуществляет контроль за состоянием...
... регионов путем эпизоотологического мониторинга. Изучать эпизоотическое и ветеринарно - санитарное состояние своих населенных пунктов, организации и учреждений. Качественно и в срок выполнять план противоэпизоотических мероприятий. В случае возникновения...