... обеспечивает выполнение производственных заданий,участком смены,организует полную бесперебойную работу оборудования,контролирует соблюдение работниками производственной трудовой дисциплины,правил,норм охраны труда... ...
... безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.Организация подготовки и контроль обучения и аттестации работников опасного производственного объекта.Организация и осуществление мероприятий по предотвращению и локализации аварий... ...
... безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта. Организация подготовки и контроль обучения и аттестации работников опасного производственного объекта. Организация и осуществление мероприятий по предотвращению и локализации аварий... ...
... их результатов. Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящихся в распоряжении медицинских работников ... ...
... по транспортировке больных (пострадавших), нуждающихся в госпитализации, доставке больных в стационары по направлению медицинских работников амбулаторно-поликлинической сети, а также по оказанию медицинской помощи лицам, обратившимся непосредственно на... ...
Предоставление социальных услуг клиентам организации социального обслуживания. Среднее профессиональное образование-программы подготовки квалификационных рабочих, служащих или Среднее общее образование и профессиональное обучение-программы профессиональной подгтовки по профессиям рабочих, должностям служащих или Среднее общее образование и краткосрочное обуч...
... Управление грузовым автомобилем для перевозки древесины, повышенной проходимости, из леса на нижний склад с расстоянием до 70 км. Работа на гидроманипуляторе... ...
... Руководство бригадой монтеров пути (подчиненных работников ) Организация и контроль работ по ремонту железнодорожных путей Проводить оценку технического состояния железнодорожных путей с целью выявления... ...
... Руководство пищеблока. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников , занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ и других требуемых ингредиентов и подача заявок на... ...