Оказание ветеринарных услуг согласно должностной инструкции(Проведение плановых ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий, отбор проб кормов и воды, их упаковка и подготовка для исследований, проведение противопаразитарных обработок, ведение ветеринарной отчетности и учета в установленных формах, осуществляет подготовку инструментов и ...
Оказание ветеринарных услуг согласно должностной инструкции(Проведение плановых ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий).Проводит профилактические мероприятия по предупреждению заболеваний и падежа животных, а также лечение животных. Проводит отбор материалов для лабораторных исследований, обеспечивает работы по приему поступающих на...
Реализация нефтепродуктов и сопутствующих товаров на АЗС; Работа с клиентами в соответствии со стандартами Компании; Приготовление кофе и продукции кафе (выпечка, хот-доги и другое); Выкладка товаров на полках магазина, контроль сроков годности продукции; Прием нефтепродуктов; Ведение учета нефтепродуктов (отчетность); Поддержание чистоты на АЗС. Знание ПК н...
1. Расстановка и пополнение товара на стеллажах.2. Обеспечение сохранности товара в торговом зале.3. Помощь покупателям при выборе товара.4. Стимулирование продаж заданных администрацией видов товара.5. Приемка и расстановка принятого товара.6. Наклейка ценников на товар.7. Участие в инвентаризации.8. Контроль сроков реализации товара.9. Обслуживание клиенто...
1. Расстановка и пополнение товара на стеллажах.2. Обеспечение сохранности товара в торговом зале.3. Помощь покупателям при выборе товара.4. Стимулирование продаж заданных администрацией видов товара.5. Приемка и расстановка принятого товара.6. Наклейка ценников на товар.7. Участие в инвентаризации.8. Контроль сроков реализации товара.9. Обслуживание клиенто...
Осуществлять професииональное вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров, соблюдать правила перевозки пассажиров, не вступать в переговоры с людьми во время движения автотранспортного средства. Проходить предрейсовый иедицинский осмотр. Содержать двигатель, кузов, салон, багажные отсеки автомобиля в чистоте. Образ...
Осуществляет обучение и воспитание обучающихся, воспитанников с учетом специфики курсов основ безопасности жизнедеятельности и допризывной подготовки. Среднее профессиональное образование программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование бакалавриат, направленность (профиль) которого, как правило, соответствует преподаваемому учебному п...
Замешивание теста и контроль выпечки партий хлеба. Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий. нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания; технологи...
Ведение процесса выработки творога, наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания, заквашивание молока и внесение ферментов, наблюдение за готовностью сгустка, резка его, обработка до готовности калье, выгрузка калье в мешочки или на сточный стол, отпрессовка творога и охлаждение его в различных охладителях, передача творога на расфасовку ил...
К ним относятся подача фляг с молоком к весам, слив молока в приёмные ванны, слив части сыворотки из сырных ванн, укладка брусков сырной массы в формы, сепарирование подсырной сыворотки, транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильное помещение, транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций по уходу за сыром, подгото...
роверять техническое состояние транспортного средства перед выездом, в пути и по возвращению на место стоянки; контролировать безопасное размещение и крепление различных грузов; обеспечивать корректное вождение, которое гарантирует сохранность жизни и здоровья пассажиров, груза и исправное состояние автомобиля; не применять без крайней необходимости резкие о...
ежедневная влажная уборка помещений, мытьё полов, удаление пыли с мебели, техники, осветительных приборов; ежемесячное мытьё оконных рам, стёкол, подоконников, стен, потолков, дверей, перил; ежедневная мойка, чистка и дезинфекция санузлов, в том числе унитазов, раковин, писсуаров; сбор мусора из мусорных корзин и вынос его в установленное место; слежение за ...
Замешивание теста и контроль выпечки партий хлеба. Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий. Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требова...
ведение процесса приёмки молока; охлаждение молока до требуемой температуры; ведение процесса производства кисло-молочной продукции; внесение заквасок в нормализованную смесь, сливки (в зависимости от вида продукта); перемешивание заквашенного молока, нормализованной смеси, сливок в резервуарах; контроль за температурой сквашивания, рН и кислотностью продукт...
выкладка изделий, предназначенных на продажу, по правилам магазина, реализация товара покупателям, консультация покупателей о потребительских свойствах реализуемого ассортимента, обслуживание клиентов на кассе, обеспечение определенного уровня продаж. Выкладка товаров . Работник торгового зала должен поддерживать эстетичный вид витрин и прилавков, заполнять ...
Контроль за соблюдением требований охраны труда в структурных подразделениях. Это включает контроль за проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, выполнением мероприятий по созданию безопасных условий труда. Информирование работников о состоянии условий труда на рабочих местах, существу...
следить за исправностью транспорта, предназначенного для перевозки грузов; руководить погрузочно-разгрузочными работами, размещением и укладыванием грузов в транспортное средство; принимать грузы со склада по количеству в соответствии с сопроводительными документами, качеству и срокам годности; проверять целостность упаковки перевозимых грузов; сопровождать ...
то в обязанности лаборанта входит микробиологический контроль за технологическим процессом изготовления продукта, а также за готовым продуктом. Он отбирает пробы на бакпосев исходного молока, берёт смывы с оборудования, рук работников, проверяет на микробиологию готовый продукт. Образование: среднее специальное, например по профилям Биолог, Сестринское дело ...
Замешивание теста и контроль выпечки партий хлеба. Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий. Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требова...
Замешивание теста и контроль выпечки партий хлеба. Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий. Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требова...
являться на работу согласно утверждённому графику работы в столовой; обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; мыть посуду, оборудование с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; готовить дезинфицирующие растворы согласно нормам; соблюдать правила внутреннего распорядка и трудовую дисциплину; своевременно получать моющие ...
Замешивание теста и контроль выпечки партий хлеба. Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий. нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания; технологи...
осмотр и запуск тестоприготовительного оборудования в начале работы; обеспечение необходимых режимов работы смесительных и приготовительных установок; соблюдение рецептуры теста, условий его приготовления; внесение в приготовительную машину мучной основы, заквасочных добавок, дрожжей, специй, сахара, соли; замешивание опары и контроль за её готовностью; конт...
3.1. Специалист по охране труда исполняет следующие обязанности: 3.1.1. В рамках трудовой функции нормативное обеспечение системы управления охраной труда: 1) обеспечивает наличие, хранение и доступ к нормативным правовым актам, содержащим государственные нормативные требования охраны труда; 2) разрабатывает проекты локальных нормативных актов, обеспечивающи...