Опубликовано
11 марта 2025, 07:21
Краткая информация о вакансии
от 100 000 руб.
Должностные обязанности:
-Работа на станках согласно сменному заданию
Требования:
- Умение читать чертежи
- умение работать на токарно
-винтовом станке KC63Ех3001 (обязательное условие)
- приветствуется опыт работы на вертикально-фрезерном обрабатывающем центре NV5500L, ленточнопильном полуавтоматическом, проволочном электроэрозийном (возможно обучение на месте)
-знать основы резания металлов
-знать правила эксплуатации станков и принцип их работы
- знать систему допусков и посадок
Полевской, 4/5
ООО КО "Сладиал"
Кондитерская фабрика по изготовлению кондитерских изделий, длительного хранения
Краткая информация о вакансии
от 100 000 руб.
Требуется строитель-универсал. Маляр, отделочник, штукатурщик, плиточник. Принимаем граждан СНГ. Звонить +79990826215
Обработка на токарном станке алюминиевых деталей, изготовленных путем литья под давлением
Мы предлагаем:
Стабильную заработную плату от 80000 в месяц, плюс премии.
Комфортный график работы 5/2. Суббота, воскресенье и все государственные праздники - выходные дни.
Отсутствие переработок.
Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Оплачиваемый отпуск.
Вкусное и разнообразное питание за счёт предприятия.
Возможен карьерный рост.
Корпоративы для персонала предприятия. Подарки детям сотрудников к Новому году.
Работа в чистом и светлом зале в комфортных условиях.
Обязанности:
Приготовление завтраков, бизнес-ланчей, блюд по меню(A la carte).
Умение работать с технологическими картами.
Приготовление заготовок для блюд.
Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, маркировка пп (ротация продуктов).
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, порядок в холодильниках.
Соблюдение правил и инструкций по безопасности питания.
Соблюдение норм личной гигиены и санитарных норм производства.
Наши пожелания:
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
Наличие медицинской книжки или желание её оформить.
Знание технических процессов работы повара.
Умение работать в команде и самостоятельно.
Ответственность и профессиональное отношение к работе.