1) Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности, в соответствии с настоящей должностной инструкцией.
2) Выполнять вспомогательные, подсобные работы на производственных участках, складах, кладовых и строительных площадках.
3) Соблюдать правила техники безопасности при выполнении работ, нормы, правила погрузки и транспортировки грузов; способы закрепления перевозимых грузов.
4) При выполнении работ вблизи работающих станков, вращающихся механизмов, в местах разлива масел быть особенно внимательным, во время работы, не облокачиваться на станки и оборудование, не касаться руками токоведущих частей, вращающихся деталей и режущего инструмента, не смотреть на производимую поблизости электросварку, из-за опасности для поражения глаз.
5) Складировать изделия, заготовки и детали, расходные материалы, товарно-материальные ценности и т.п. в местах, указанных руководителем работ.
6) Укладывать детали и изделия устойчиво от падения, но не выше 0,5 м для мелких деталей; 1 м - для средних и не выше 1,5 м для крупных изделий.
7) Осуществлять погрузку, выгрузку товарно-материальных ценностей, основных средств по поручению руководителя работ.
8) Следить за наличием и исправностью оборудования и используемых инструментов, противопожарных средств, оборудования и инвентаря, обеспечивает их своевременный ремонт.
9) Осуществлять проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.
10) Выполнять установленный внутренний трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину;
11) Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
12) Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения начальника АХО. Должен знать:
- требования, предъявляемые к рациональной организации труда на рабочем месте;
- технологический процесс выполняемой работы;
- правила технической эксплуатации и ухода за оборудованием, приспособлениями и инструментом, при помощи которых он работает или которые обслуживает;
- режим экономии и рациональное использование материальных ресурсов;
- формы творческого участия рабочих в повышении качества работ и продукции;
- основы трудового законодательства;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила санитарной, личной гигиены;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРСКАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"
Выполнение подсобных работ, осуществление мелкого ремонта инвентаря. Выполнение не сложной функции согласно должностной инструкции.
Дисциплина, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОМ ДЕТСТВА И ЮНОШЕСТВА "ФАКЕЛ" Г. ТОМСКА
Погрузка-разгрузка товарно-материальных ценностей.
Содержать в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей.
Получать инвентарь, выполнять с ним работы.
Очищать территорию, подъездные пути, помещения.
Устранять причины, условия, которые вызывают простой оборудования, аварию, иной ущерб.
Основное общее образование.
Медицинскй осмотр обязателен.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
1. Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках складах, кладовых и т.п.
2. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках и штабелирование грузов,
3. Очистка территории, дорог, подъездных путей.
4. покраска деревьев, бордюров
5. посадка цветов на клумбы, полив, рыхление дисциплинированность
1. Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках складах, кладовых и т.п.
2. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках и штабелирование грузов,
3. Очистка территории, дорог, подъездных путей.
4. покраска деревьев, бордюров
5. посадка цветов на клумбы, полив, рыхление дисциплинированность
1. На кухонного работника возлагается функция своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.
2. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования.
3. Проводит влажную уборку территории пищеблока, всех столов, электроплит в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в учреждения.
4. Отвечает за правильное хранения продуктов, а также за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
5. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи.
6. Чистка овощей.
7. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.
8. Выгрузка продукции из тары.
9. Внутри пищеблока транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.
10. Заполнение котлов водой.
11. Включение/выключение электрических плит, шкафов, кипятильников.
12. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.
13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
14. Следить: - за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; - за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).
15. Проводить генеральную уборку пищеблока (один раз в месяц), согласно графику.
16. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
17. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
18. Систематически проводить дез.обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью, согласно маркировки.
19. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах-сушках.
20. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чаши).
21. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
22. В течение всего рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте.
23. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.
24. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.
25. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их.
26. По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы, кладовые, полы. Дисциплинированность, исполнительность,
аккуратность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, Г. ТОМСКА"
Подготавливает сырые продукты питания (моет, чистит) для дальнейшей кулинарной обработки. Содержит в чистоте и порядке помещение пищеблока, кухонный инвентарь и оборудование.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 53 Г. ТОМСКА
- уборка мусора ;
- уборка производственных отходов и складирование их в отведенное место;
- уборка территории;
- прополка и поливка газонов;
- чистка деталей и изделий и др. работы не требующие квалификации - опыт работы не требуется
- ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТОМСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД ИМ. В.В. ВАХРУШЕВА"
разравнивание и удаление подстилки из опилок,
чистка птичников и кормушек;
промывка линий поения и кормления:
отлов и погрузка живой птицы;
помощь птичницам;
хозяйственные работы. опыт работы не требуется;
готовность к физическому труду;
ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖЕНИНОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА"
Осуществление погрузку и выгрузку грязного и чистого белья, вывоз белья в стационар, поликлиннику, пансионат с раскладкой по тележкам. Выполнять иные погрузно-разгрузочные работы. Требований к образованию нет. Без предьявления к стажу работы. Исполнительность, пунктуальность.
Чистка овощей на кухне, мытье посуды и кухонного оборудования после приготовления пищи, уборка помещения, помощь повару при раздаче Пунктуальный, отвественный
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 48 Г. ТОМСКА
Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока.
Доставка овощей из овощехранилища, первичная обработка овощей, доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой.
Мойка оборудования, кухонной посуды, инвентаря, производственных столов, панелей, дверей, окон, раковин, холодильников, стеллажей согласно санитарным нормам.
2024-10-08
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 13
Соблюдение санитарно - эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с требованиями действующих СаНПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей и фруктов. Справка об отсутствии судимости. Беседа по предварительному звонку.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 76 Г. ТОМСКА
Содержание в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами.
Проведение влажной уборки территории пищеблока в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в ДОУ. Наличие медицинской книжки, вакцинация по национальному календарю, справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 89 Г. ТОМСКА
Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
Включает электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
Собирают и выносят пищевые отходы в отведенное место.
Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инавентарь.
Пользуется уборочным инвентарём в соответствиис маркировкой.
Обеспечивает сохранность имущества и оборудования пищеблока. Аккуратность, пунктуальность, вежливость, внимательность, дисциплинированность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 39 Г. ТОМСКА
Подготовка сырых продуктов питания (мытье, очистка овощей, фруктов и т.д.) для дальнейшей кулинарной обработки, оказание помощи повару в процессе приготовления блюд, содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, уборка и поддержание в чистоте помещений пищеблока. Собеседование по предварительному звонку. При оформлении на работу необходимо наличие справок из МВД: об отсутствии судимости, об отсутствии наказания за сбыт и употребление наркотических средств. Наличие медицинской книжки. Наличие прививок согласно национальному календарю прививок.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 60 Г.ТОМСКА
Обеспечивать своевременную работу по погрузке и разгрузке сырья, материалов.
Ежедневно убирать прилегающую территорию, своевременно убирать мусор, пищевые отходы.
Следить за чистотой в местах складирования мусора в контейнеры.
В летний период своевременно производить уборку и мытье территории.
В зимний период убирать снег, скалывать лед и сосульки, сбрасывать снег с крыши, посыпать песком дорожки. -ответственность;
-пунктуальность;
-дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ ПИВА "У КРЮГЕРА"