... лаборатории Принимает необходимые меры по соблюдению технологического режима и поддержанию всех необходимых параметров цеха . Обеспечение проверки технического состояния сооружений и оборудования, определение ресурса их работоспособности, отражение... ...
... деятельности предприятия. Создает или поддерживает имеющуюся структуру, обеспечивающую связь и сотрудничество всех отделений, цехов , иных частей производства. Реализует выполнение коллективом задач, которые ведут к своевременному качественному выполнению... ...
Приготовление блюд согласно технологических карт; - контроль хранения продуктов и расходных материалов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Ответственность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
... администратора). Обязанности:-выполнение планов производства-проведение планерок с ИТР, взаимодействие с другими цехами -точное исполнение всех пунктов технологического процесса, внесение предложений по увеличению производительности-контроль за рабочими... ...
подготавливает основную продукцию, входящую в меню и готови обеды строго соблюдая процесс приготовления китайских блюд согласно установленным нормам уметь готовить китайские блюда...
- Делать заготовки полуфабрикатов; - Поддерживать чистоту на рабочем месте; - Соблюдать стандарты компании. Без требований к образованию. Обучение. Наличие медицинской книжки; желание обучаться....
... Принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе Ветеринарно-санитарные правила для предприятий ( цехов ) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения Техника и методика предубойного осмотра животных... ...
осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью АТЦ, осуществляет организацию бесперебойной работы автотранспорта и специализированной техники. Осуществляет контроль за своевременным обслуживанием и ремонтом автотранспорта. образование высшее, опыт работы на руководящих должностях...
... 2-го разряда выполняет погрузочно-разгрузочные работы, перемещение грузов, уборку территории и вспомогательные работы на строительных площадках, в цехах , на складах и т.п. Он также может участвовать в мелком ремонте и обслуживании оборудования... ...
Приготовление завтрака, обеда, ужина для персонала буровых бригад. Раздача питания по сменам. Уборка помещения столовой и инвентаря. Умение составлять меню с учетом нужной калорийности, рассчитывать потребность в продуктах, их закупка в пределах суточного полевого довольствия на одного работника. Ведение калькуляции приготовленных блюд, определение их стоимо...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...