... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. И прочее... ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп в соответствии с утвержденным меню Ответственность, опрятность, аккуратность, чистоплотность. Кандидат должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи....
... Вести эксплуатацию и обслуживание оборудования цеха Производить обходы, осмотры оборудования Своевременно выявлять дефекты и контролировать их устранение Производить подготовку рабочих мест для... ...
... Прием готовой продукции из цеха розлива (по качеству, ассортименту и датам); Погрузо-разгрузочные работы (погрузка на транспортное средство, установка продукции в штабель... ...
... плата. ежегодная индексация заработной платы. индивидуальная система премирования. возможность карьерного роста - старший повар . предоставление фирменной спецодежды. бесплатное питание. корпоративные скидки. в вечернее время организована доставка домой... ...
... Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у шеф- повара в присутствии медицинской сестры по диетологии. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет... ...
... энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов. Контролировать соблюдение технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный... ...
... энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов. Контролировать соблюдение технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный... ...
... с машинами, инструментами, инвентарем. Укладка пошитых изделий в установленном порядке. Заполнение необходимых документов. Информирование начальника цеха по проблемным моментам в рабочих процедурах. Оформление заявок на новые материалы (иглы, нити и пр... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Высшее образование или среднее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование по направ...
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.Составляет при участии заведующего производством (шеф- повара ) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... с машинами, инструментами, инвентарем. Укладка пошитых изделий в установленном порядке. Заполнение необходимых документов. Информирование начальника цеха по проблемным моментам в рабочих процедурах. Оформление заявок на новые материалы (иглы, нити и пр... ...
- Приготовление блюд и заготовок согласно утвержденному меню и технологическим картам - Соблюдение стандартов приготовления и качества блюд - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены - Контроль чистоты и порядка на рабочем месте личностные качества: коммуникабельность, дисциплинированность...
- приготовление продукции - взаимодействие с гостями - поддержание чистоты - сборка и выдача заказов Добросовестное отношение к исполнению обязанностей...
... Контроль качества печати; Отбраковка продукции; Выполнение распоряжений начальника цеха ; Обеспечение технологического процесса (подготовка материала, засветка форм, подбор краски, оснастка, приладка, печать, смывка и т.д.); Уход за... ...
работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; приготовление пищи в соответствии с меню и раскладкой, отвечает за количество и качество выпускаемых блюд. наличие опыта работы...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Текущее обслуживание швейного оборудования Укладка пошитых изделий в установленном порядке Заполнение необходимых документов Информирование мастера цеха по проблемным моментам в рабочих процедурах Обеспечение чистоты и порядка на своем рабочем месте... ...
Приготовление блюд, напитков кулинарных изделий и другой продукции для детей и сотрудников детского сада. Подготовка инвентаря и рабочего места на пищеблоке Знание технологии приготовления пищи (детского питания)...
... заполнять водой котлы и устанавливать их на плиту; осуществлять доставку продуктов из кладовой в производственные цеха , согласно заявке варочного цеха производит подготовку овощей к приготовлению; осуществлять регулярный вынос мусора и пищевых отходов и др... ...
... на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф- повара ) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д... ...