Осуществляет руководство возглавляемой им бригадой. Обеспечивает выполнение плановых заданий, своевременный выпуск продукции высокого качества. Ведет учет выработки работников со сдельной оплатой труда закрепленной бригады и простоев работников бригады. Обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, правильное использование оборудования, спецприспособлений...
... данную должность назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) по профессии Повар ... ...
... воды систем питьевого водоснабжения, о объектам аварийных отключений питьевой воды внутренних и внешних сетей водопровода в зоне обслуживания цехом ВиК... ...
... и программно-методической документации курируемых агрегатов и устройств; Составление программ и планов проведения испытаний в цехе , согласование их с заинтересованными сторонами; Контроль качества ведения испытаний вакуумного, криогенного и стендового... ...
... и программно-методической документации курируемых агрегатов и устройств; Составление программ и планов проведения испытаний в цехе , согласование их с заинтересованными сторонами; Контроль качества ведения испытаний вакуумного, криогенного и стендового... ...
... Курирование цехов в части внедрения и применения автоматизации и роботизации; Обеспечение единой технической политики предприятия в части автоматизации и роботизации производственных процессов... ...
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, напитков, выпечки. Готовит блюда для лечебного и диетического питания. Качественное и своевременное выполнение должностных обязанностей....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по утверждённому меню-раскладке на завтрашний день. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Исполь...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Обслуживание клиентов на кассе. Помощь клиентам в выборе товара. Составление отчетности по кассе. Основы бухгалтерского учета Планировать объемы продаж Добросовестное исполнение обязанностей....
Приготовление кондитерских и булочных изделий Соблюдение СанПин Организовывать рабочие места, их техническое оснащение Приготовление блюд, согласно технологическим картам....
Обслуживание клиентов на кассе. Помощь клиентам в выборе товара. Составление отчетности по кассе. Основы бухгалтерского учета Планировать объемы продаж Добросовестное исполнение обязанностей....
Обслуживание клиентов на кассе. Помощь клиентам в выборе товара. Составление отчетности по кассе. Основы бухгалтерского учета Планировать объемы продаж Добросовестное исполнение обязанностей....
... Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Помощь повару в приготовлении сырья: чистка и мытье подуктов. Проведение ежедневной уборки... ...
- Приготовление блюд согласно технологических карт (первые и вторые блюда, гарниры) - Соблюдение санитарных норм и правил - наличие среднего профессионального образования - наличие медицинской книжки - ответственность...
... ремонт, монтаж, регулировку и испытания. Выполнять ремонт, промывку и гидравлическое испытание систем отопления, ревизию запорной арматуры отопления, холодного и горячего водоснабжения... ...
... и на вертикальной плоскости.Сварка сложных конструкций во всех пространственных положениях сварного шва.Сварка трубопроводов отопления, холодного и горячего водоснабжения, ливневой канализации. Сварка металлических конструкций малых архитектурных форм... ...
... ремонт, монтаж, регулировку и испытания. Выполнять ремонт, промывку и гидравлическое испытание систем отопления, ревизию запорной арматуры отопления, холодного и горячего водоснабжения... ...