... правила и инструкции по охране труда, производственной санитарии, промышленной, экологической и пожарной безопасности для резчика холодного металла Владеть способами подналадки узлов и механизмов агрегата резки Определять причины и устранять нарушения... ...
... отвечает за координацию работы цеха , управление производственным персоналом, контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение сроков выполнения работ... ...
... Уверенная работа на ПК, знание 1С; Организаторские способности и навыки координирования работы подчиненных; Умение содержать подведомственные цеха в надлежащем эстетическом состоянии и чистоте... ...
... наличием крупных запчастей и деталей вагонов, неодходимых для работы -обеспечение своевременных маневровых работ поп поставке вагонов в цех -взаимодействие с инфраструктурой ОАО "РЖД... ...
... знать рецептуры приготовления, а также технологию производства различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Повар должен понимать, какие продукты можно совмещать, какие можно заменять, должен понимать, какие изменения происходят с продуктами... ...
... Помощь повару в приготовлении блюд. Самостоятельное приготовление несложных блюд. Мойка и чистка овощей и фруктов. Нарезка продуктов. Поддержание чистоты и порядка... ...
... Высшее техническое образование. Опыт работы на производстве начальником цеха или его заместителем. Знание принципов работы механосборочных цехов , технологии производства. Умение планировать и организовывать работу коллектива, контролировать качество... ...
... 1. Работа с клиентами: прием заявок, обработка, формирование коммерческого предложения; 2. Участие в тендерах, холодные продажи, поиск новых клиентов, изучение и анализ конъюнктуры рынка; 3. Планирование и отчетность по установленным формам... ...
... Обеспечивать своевременную подготовку производства для ритмичной работы всех участков цеха ; соблюдать установленные нормы заделов и календарных опережений в работе производственных участков; осуществлять контроль за поступлением всех видов... ...