... Проведение ремонтных работ на вышедшем из строя технологическом оборудовании химического цеха . Технологический процесс ремонта, сборки и монтажа оборудования. Испытание, регулировка и сдача отремонтированного технологического оборудования. Технические... ...
- приступать к выполнению должностных обязанностей согласно графика режима работы; - готовить рабочее место, проверять исправность инвентаря, инструментов, оборудования; - приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию заведующего производством; - проводить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий и ...
- приступать к выполнению должностных обязанностей согласно графика режима работы; - готовить рабочее место, проверять исправность инвентаря, инструментов, оборудования; - приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию заведующего производством; - проводить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий и ...
Обеспечивать содержание в надлежащем состоянии автомобилей, тракторной техники и оказывать необходимую техническую помощь на линии. Осуществлять контроль за соблюдением водителями правил технической эксплуатации подвижного состава автомобильного транспорта и дорожного движения дисциплинированность...
... блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенцииИнформирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудованияПереноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировкаРазмещение... ...
... способами приготовления всех видов блюд; получает продукты согласно меню-раскладки у шеф- повара ; осуществляет работу по распоряжению шеф- повара ; производит генеральную уборку согласно графика; ежеквартально проходит плановые медосмотры; соблюдает правила... ...
... белья на столе. Регулирование температуры нагрева электроутюгов. Выявление и устранение брака. Складывание белья в определенном порядке. Холодное катание белья механическим или ручным катком. - иные обязанности предусмотренные должностной инструкцией... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... Подготовка и обслуживание системы холодного водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожаоного водопровода, системы отопления и горячего водоснабжения к эксплуатации. Обеспечение работоспособности... ...
... цех формовой техники, производство резиновых технических изделий (манжеты, втулочные изделия) - вулканизация изделий согласно технологической карте на... ...
... Работа на конвейерной линии (фасовка, упаковка печенья в короба) в цехе по производству кондитерских изделий. выполнение целевого сменного задания... ...
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню у кладовщика, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечи...
... 2.1. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. 2.2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...